臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-28 | Wow!NEWS

吳姍儒嫌父醜 潔西卡反問:「那你怎麼那麼漂亮?」

韓星潔西卡今天以個人身分,出席隱形眼鏡品牌MIZMI的代言記者會,該品牌為汐止精華光學新創品牌,Hebe田馥甄曾經代言過精華光學原始品牌,Jessica在26日已先抵台入住文華東方酒店,並與浪姐戰友王心凌敘舊,她今天穿V領超短閃鑽洋裝現身,和主持人吳姍儒用英文對談,今天一現身立刻用中文說:「大家好我是潔西卡、鄭秀妍,我很開心來到台灣。」主持人吳姍儒懷著孕肚大誇潔西卡端莊優雅像個小仙女。

因為雙方都是明星家族,吳姍儒和她分享自己的爸爸吳宗憲也是名人,吳姍儒好奇問她會不會與也是明星的妹妹彼此較勁?潔西卡表示會討論雙方工作表現,吳姍儒笑說:「像我就常打我妹、我弟、我媽,沒有,我開玩笑的啦!」隨後又問:「在你家不只你是名人對吧?因為我們家也是,我爸是名人,但不幸的是,我爸超醜的!」潔西卡反問:「那你怎麼那麼漂亮?」吳姍儒說:「因為我像我媽,我還有個弟弟,他就長得像我爸了,我是家裡最美的。」逗得現場笑聲不斷。

26日就已提前抵達台灣的Jessica,已和在「乘風破浪」中變成好姐妹的王心凌吃鐵板燒敘舊,她透露教了王心凌韓文,兩人用中文、英文、韓文三種語言對談,「這幾天來台灣我過得很開心,吃了很多美食、見到許多好友」,至於教了什麼韓文,她調皮說:「是秘密!」。

潔西卡今天活動結束後就要離台回韓,她惋惜表示:「今天是最後一天,結束後我就要回去了 但是這裡的食物很好吃。」吳姍儒問:「你有在吃?我還以為你只喝水過活!」潔西卡笑說:「當然啊,人都要靠水才能活,大家要記得多補充水分喔!」

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀