臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-29 | Wow!NEWS

郭書瑤遭控惡鄰 首公開露面哽咽道歉!

郭書瑤日前遭爆積欠社區管理費長達一年,並且還不領取網購包裹,以致堆放在社區大廳,甚至於還被社區監視器拍到她撕掉管委會所張貼的公告,對於因此被批惡鄰行徑,郭書瑤今(29)日在出席緯來電視首屆《高中街舞大賽》記者會,會後聯訪時公開為自己的行徑道歉,並強調不會讓這樣的事情再發生。

郭書瑤力挺《高中街舞大賽》,今日記者會上,以歌舞演出登場,雖然看似不受被控為惡鄰風波所影響,但在會後接受電子聯訪時,面對媒體一再追問此事,郭書瑤還是忍不住哽咽對此次的惡鄰風波做出回應。

郭書瑤說:「因為我自己個人的生活習慣,沒有把生活上的事務處理好,造成了這些困擾,我覺得非常非常的抱歉。」並表示,她自己也做了檢討,之後也不會讓這事情再發生,而所有事情也都處理完了,也指出所積欠的管理費已繳清。

對於撕掉管委會所貼出的公告,郭書瑤則表示,這細節不多做解釋,不希望讓這次的活動失焦,並請大家多多關心這《高中街舞大賽》項目,支持這活動。而郭書瑤在接受短短2分半的聯訪後,即在公關人員的引導下快速離去,以避免被媒體再度追問。

圖/黃忠正




本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀