臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-05-31 | Wow!NEWS

2024 AXN暑期強檔片單!現象級美日影劇來襲!精彩連播爽度破表!

炎炎夏日正式到來!想盡情釋放夏日熱血魂又無法忍受室外高溫嗎?此時在家追劇絕對是消暑首選!今年六月,亞洲首屈一指的動作及實境冒險AXN 67頻道呈獻豪華節目陣容,帶來全新【六點動漫線】,由近期劇場版蟬聯一個月票房冠軍的現象級運動番《排球少年!!》三季強檔連播,6月10日(一)起每週一至五晚間六點,跟著AXN頻道一起感受《排球少年!!》每個熱血瞬間,同時也為在運動場上努力挑戰自我的運動員們強力應援!好劇連發不間斷!AXN頻道將於6月19日(三)起每週一至五晚間七點,全台電視首播警匪動作美劇《菜鳥探員大姐》,本劇也是人氣強檔美劇《菜鳥警察大叔》的衍生劇,AXN頻道特別於6月17日(一)至6月18日(二)晚間七點,重播《菜鳥警察大叔》第四季中「菜鳥探員大姐」席夢克拉克首次登場畫面,帶影迷們一同重溫與「菜鳥警察大叔」約翰諾蘭兩位「最老菜鳥」的精采對手戲,為新劇預熱。

此外,AXN頻道將於6月25日(二)起推出【九點瘋狂電影院】,每天晚間9點帶來更多爽度破表的動作大片,不僅有《猛毒2:血蜘蛛》、《蜘蛛人》、《變形金剛》系列電影,帶影迷遨遊超級英雄宇宙;還有風靡全球逾60年的特務動作片《007》系列電影,帶大家重溫「詹姆士龐德」令人心跳加速的驚險場面,還有《十三條命》、《寶刀未老》、《湯姆·克蘭西之冷血悍將》等全台電視首播好片接連登場,帶觀眾感受最驚險刺激的戲劇張力。同步獻上【AXN 2024每晚九點看電視抽好禮】贈獎活動企劃,邀請影迷跟著AXN 67頻道宅家追劇享好康!詳情請上AXN粉專查詢。

「排民」站出來!《排球少年!!》三季連播 跟著AXN感受滿腔熱血的運動精神!
「不准低頭!排球是永遠向上看的運動!」超高人氣熱血動漫《排球少年!!》憑藉著對排球精神與角色個性生動細膩的刻劃,成為不少人心中必看的「人生之作」!運動番《排球少年!!》將於AXN頻道全新【六點動漫線】一連三季超燃開播,6月10日(一)起平日每天晚間6點,第二季開始,故事講述烏野高中排球社收到競爭對手音駒高中的邀請,與其他東京的知名排球隊一起參加訓練營。在訓練營中,與日本一些最強勁的對手較勁,「烏野高中」的選手們趁此機會增強技能,並制定攻擊對手的新招式!7月12日(五)起平日每天晚間6點,第三季接續,講述「烏野高中」歷經多場比賽後,終於站上頂端的舞台,春高宮城縣代表決定賽的對手是絕對王者「白鳥澤學園高中」。那是高中級王牌牛島若利為首,縣內最強的隊伍。只有一所學校可以從激戰脫出,搶下前往下一場春季大賽的門票。 現在,「烏野高中」最大的挑戰就要開始了!「獲勝的,會是哪一邊?」

在歷經無數的汗水、眼淚、磨練後,7月26日(五)起平日每天晚間6點,第四季最終,「烏野高中」排球社從春季高中排球宮城縣預賽的激戰勝出,得以出場全國大賽!影山和月島分別收到全日本青年強化集訓與宮城縣1年級生選拔強化集訓的召集消息。日向深怕會和其他1年級生出現差距,擅自參加後者的集訓。他們為了準備正式賽而展開更加艱困的挑戰!各位排民們,6月10日(一)起每週一至五晚間6點請鎖定AXN 67頻道,跟著《排球少年!!》一起笑、一起哭,一起重拾滿腔的熱血與感動!

AXN頻道《排球少年!! (第二季)》預告片連結:https://youtu.be/9ArdbmRxxdw

未播先轟動!《菜鳥探員大姐》全台首播 見證「最年長菜鳥」靠過人才智 開啟事業第二春!
喜愛警匪動作影集的影迷有福了!超人氣美劇《菜鳥警察大叔》衍生劇《菜鳥探員大姐》在母劇的高人氣下,未播先轟動。如今終於要在AXN頻道全台電視獨家首播與觀眾見面!本劇由艾美獎多項提名喜劇演員奈西娜許(Niecy Nash)主演,講述女主角席夢克拉克在48歲時實現畢生夢想,成為FBI聯邦調查局的探員。身為「最年長菜鳥」的席夢時常不按牌理出牌,造成長官的反感,但她獨特的方法卻屢屢奏效,證明儘管體力不如年輕人,大姐經年累月積累的智慧與經驗卻無人可比!劇中不僅講述中年菜鳥勇闖FBI聯邦調查局的尋夢故事,更探討家庭關係與種族議題。6月19日(三)起每週一至五晚間7點請準時鎖定AXN 67頻道,一起見證菜鳥大姐如何扭轉中年危機,展開她的事業第二春!

AXN頻道《菜鳥探員大姐》預告片連結:https://youtu.be/CLP73RUFZNE

刺激無冷感!超級英雄《猛毒2:血蜘蛛》、《蜘蛛人》、《變形金剛》九點瘋狂電影院輪番上陣!
無論平日、假日,每天都是電影日!AXN頻道於6月推出【九點瘋狂電影院】,由高人氣反英雄電影《猛毒2:血蜘蛛》於6月16日(日)晚間9點打頭陣播出,延續《猛毒》第一集的劇情,講述艾迪布洛克(湯姆哈迪 飾)與共生體猛毒持續一起生活,在一次採訪中遭連續殺人魔克萊圖斯(伍迪哈里遜 飾)所咬,導致共生體侵入克萊圖斯體內,變成比「猛毒」更血腥殘暴的「血蜘蛛」,開啟一場腥風血雨的「共生體」對決!值得一提的是,第二季湯姆哈迪(Tom Hardy)不僅再挑男主角大樑,同時更身兼監製與編劇,投入程度被另位編劇直呼「根本是嫁給猛毒!」

AXN頻道《猛毒2:血蜘蛛》預告片連結:https://youtu.be/wadkoSAqVKY

AXN頻道《暑假英雄週末》預告片連結:https://youtu.be/OfxA1X0JoL4

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀