臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-03 | Wow!NEWS

老蕭師妹張喬西〈明星〉出片 讓你三分鐘看完一部電影

曾在東森「聲林之王」被評審林宥嘉喻為「黑馬」的張喬西,被老蕭的喜鵲音樂簽下而成為師妹,其出身歌唱世家,早在11歲時就受邀參加《超級偶像》及《超級紅人榜》兩大歌唱節目並擔任踢館魔王,可說身經百戰!

上月28日張喬西發行第一張個人專輯「明星」,今天中午舉辦了發片記者,首波主打歌〈明星 The Shining Star〉與〈三分鐘看完一場電影〉,堪比谷阿默的5分鐘看電影還厲害,今日記者會爸媽也北上相挺,一發片就備受各界關注的張喬西不僅讓華納唱片高層長官、也是知名製作人張簡君偉送上「金曲獎蛋糕」及「無敵星星」燈飾祝賀她一舉入圍明年金曲新人外,更讓許多歌壇前輩在記者會上捎來祝福,其中身為大師兄的蕭敬騰特別祝賀「預言」張喬西是「最閃亮的明星」,而其他包括經紀公司及唱片公司眾家師兄姐邱勝翊(王子)、艾薇、金泰佑、戴愛玲、Marz23、Fenix、Dena等一字排開應援,眾星拱月氣勢驚人。

她說媽媽控制著重在自己的歌唱、戀愛方面,小時候放學必須立刻回家訓練2小時,少了社交也沒關係,自認是愛唱歌愛到走火入魔,難不成是M傾向?她說學音樂的人都有一點,畢竟長期處於高壓環境。而她受偶像Ariana Grande(亞莉安娜)的海豚音影響,立志要練出海豚音,高中練聲樂加持,一舉練出海豚音。提及媽媽規定自己24歲才能談戀愛,張喬西自曝其實高中有偷偷談戀愛,她苦笑說:「當時跟媽媽吵很兇,除了談戀愛被發現,還有《聲林之王》比賽被淘汰,當時冷戰了好久。

目前她就讀台灣師範大學表演藝術學士學位學程,16歲時因參加選秀節目被蕭敬騰經紀人兼老婆Summer相中,等了6年正式出道,Summer今說當初看到她就打定主意,無論名次高低絕對要簽下來,還爆料「媽媽管得比我還嚴,但非常信任我」。張喬西加入蕭敬騰公司「喜鵲音樂」成為同門師妹,把師兄蕭敬騰當成偶像的她表示:「小時候每次到年底時,都會死守在電視機前面,就是想聽他(蕭敬騰)唱歌!現在跟他同間公司,覺得有追星成功的感覺!」儘管會在公司遇到,但卻不太敢跟他說話,她笑說:「很希望跟師兄合作!」提及蕭敬騰有對她講什麼鼓勵的話?張喬西表示:「師兄有跟我說有聽完我整張專輯,覺得〈明星〉這首歌好聽,覺得會『中』!」而喜鵲娛樂大家長Summer則對張喬西讚譽有加,更透露早在《聲林之王》比賽時就「看上」她,「她雖然後來落敗,但比賽時一聽到她的聲音,就決定要簽她。」

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀