臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-05 | Wow!NEWS

文章靠跑步游泳與吃辣凍齡 舉啞鈴重磅宣告10月回歸

出身馬來西亞資深歌手文章,當年在台灣以《365里路》紅遍大街小巷,今日在台北舉辦演唱會記者會,宣布舉辦出道40周年大型演唱會,並由其好友--名電台「主持人光禹」定調演唱會主軸solgan為《不再漂泊365里路》,分別在10月19日台北國際會議中心、11月9日台中中興大學惠蓀堂、12月8日高雄流行音樂中心登場。文章的演藝事業版圖遍佈各地,受訪時,忍不住招認其實在各地都有置產,儼然是隱藏版的房產大亨。

64歲文章外表超凍齡,今天現身不僅活力十足,一回到台北就想吃台灣的火鍋,外表也看不出年紀已經超過花甲,他分享維持年輕的秘訣,「心態吧,保持一步一步每一件事情不要急,一步一步的來,一步一步把當下的事情做好,我自己設定的目標。」還透露會跑步、游泳,另外就是他很喜歡吃辣,媒體詢問他有沒有微整,他大方回應:「絕對沒有,現在打針都看得出來,我希望有點皺紋、有點自然,我希望優雅地老去。」

文章談到感情近況,表明自己一直都維持單身狀態,「我一直單身,我其實是不婚族,我習慣一個人,不習慣旁邊有人,我之前也養貓,過世了,就不敢再養了,我喜歡一個人獨處,我是個社恐,怕人多的地方。」文章的演藝事業遍佈各地,現在住在新加坡,媒體立即追問是否在各地都有置產,他不諱言的說:「在馬來西亞、新加坡、香港、北京、上海、台北、紐約都有房產,日本也有但是已經賣掉了。」就連在台北忠孝東路上都有房子,儼然是個房產大亨。

現場「資深粉絲」歌手蕭煌奇也驚喜現身祝賀,聲稱自己是「從小聽文章的歌長大的」,並獻上4公斤的啞鈴讓文章健身備戰演唱會。

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀