臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-06-07 | Wow!NEWS

JKF女郎謝立琪:我很性感但我不色情 國旗正妹無奈深陷爭議 大聲疾呼「作品無關政治」

「國旗正妹」謝立琪KiKi有著三圍34D、25、35的傲人身材,相隔3年時間再度登上亞洲男性娛樂第一品牌JKF,成為2024年6月號封面女星,她穿上白色三點式泳裝展現仲夏戀人風情,南半球失守熱情噴發讓人直逼中暑等級。



謝立琪在年初舉辦的TSE台灣寫真博覽會上,一舉奪得「閃耀之星」競賽第三名,對於能獲得「活動期間賣出最多互動券的女郎」的評品肯定,人氣居高不下的她說:「我在活動上其實沒有刻意做什麼舉動招攬觀眾耶!應該就是歷年累積下來的用心有幸運被大家看見,讓他們也願意來現場支持我,只要看到有粉絲來都會特別感激,當然也因為我很認真,但能拿到第三名真的很驚喜!」



提及因穿上國旗比基尼慶祝國慶日在網路上爆紅,又因為畢業於北藝大讓謝立琪KiKi有著「國旗正妹」和「北藝大校花」兩個封號,她直言自己沒有特別特別偏愛哪一個稱號,但很感謝粉絲支持,這兩個稱號自己都喜歡。



每年雙十節,謝立琪都會身穿國旗比基尼到各地拍攝作品,受到矚目同時卻也不免身陷爭議,她無奈地說:「之前在總統府前拍國旗比基尼,就被拿去政治炒作了,雖然我一直都不是會對政治表態的人,但當時真的被黑到不得不出來澄清,在此重申,我的國旗比基尼作品從來無關選舉,我也沒有任何政治色彩,而且我的76萬大帳被停權也是因為國慶日的照片,這件事對我影响很大。



擁有致逆天身材的謝立琪,近來也拍攝不少JVID寫真大獲好評,她笑說:「感謝JKF打開我的尺度世界!(笑)但我後來也有認知到,作品色不色情,其實是要看當事人怎麼去呈現這東西,所以後來才想說,什麼尺度都可以,但我的堅持就是『我很性感,但我不色情』,自從把眼界打開後,態度也更怡然自得了,同時我也很感謝自己沒有讓自己走偏!」



工作多年的謝立琪透露難免有會職業倦怠,「其實本來是預計帳號突破100萬追蹤就不當模特兒了,沒想到才到76萬的時候就被滅掉了,只好砍掉重練,之後又經歷第二、第三、第四個帳號消失,真的心很累,但其實每次歸零之後,都會發現原來真的有粉絲不斷在支持著我,這都會讓我感到更珍惜,不知不覺就堅持到現在了。」




本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀