臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-09 | Wow!NEWS

ENERGY張書偉擺喜宴 讚嘆謝京穎這種老婆哪裡找

演員張書偉演戲之餘再以ENERGY與昔日隊友風光復出,與鳳凰藝人謝京穎拍戲結緣,認愛半年後,去年底登記結婚,今天端午連假第二天中午於台北萬豪酒店舉行盛大婚宴,席開三十六桌,婚禮約花費三百萬,與諸多親友分享喜悅,謝京穎受訪居然說:「爸媽很感動我能嫁出去!」張書偉穿白色西裝黑色西褲,謝京穎的林莉婚紗讓她微露事業線,但原本都被捧花擋住,被攝影大哥CUE把花拿低一點,她今天準備三套禮服,總價約108萬。張書偉合照時被攝影大哥虧太緊張,笑說因為:「沒結過婚啊。」然後又被CUE「KISS用印」化解,而單拍擺POSE時,謝京穎眼冒愛心說:「他不用任何Pose就很帥!」

現場星光熠熠,五月天阿信、怪獸因工作繁忙無法出席,但也準備婚禮祝福大禮,提早送給這對新人。

兩人的喜事一路照習俗走,登記完陸續在謝京穎屏東老家辦訂婚宴,如今來到婚禮,張書偉透露一早就有迎娶、拜別父母,他感慨籌備8個月的婚禮終於到來,一開始很緊張,如今平靜許多,謝京穎則甜蜜稱:「很開心能和『前輩』書偉哥在這個重要的日子和大家分享喜悅,選在端午節前夕,很多人要回家過節,還特地前來參加婚禮,真的很開心。」,張書偉不忘讚老婆親手寫300 份祝福卡,且每一張都不一樣,「這種老婆哪裡找」。

提到進行父母拜別儀式、婚禮彩排,謝京穎笑言,其實在自己之前妹妹已出嫁,爸媽不是第一次嫁女兒,卻仍充滿不捨,她說:「他們應該是很高興我能嫁出去。」,昨天彩排時謝爸爸眼眶泛淚,張書偉則對岳父保證:「不會讓你們失望。」

婚禮由當年坤達和柯佳嬿結婚的婚顧操刀,坤達擔任總招待,蕭景鴻、Toro、葉乃文都到齊,但由於成員們多數都已是人夫,為此張書偉婚禮無伴郎,謝京穎也無伴娘,但坤達傳授人夫秘訣,「工作中手機不要關機,老婆訊息一定要回」,2 人認愛半年即閃婚,關於生子計畫,張書偉表示等謝京穎拍完8點檔「愛的榮耀」再說,加上接下來還有演唱會、度蜜月,「等到那時再說,會有計畫」。

至於眾人祝賀的「早生貴子」議題,由於謝京穎還在拍《愛的榮耀》,張書偉又忙著台北與高雄的Energy演唱會,暫時沒有進一步規畫,他笑說:「我怕我沒睡飽,帶小孩很累!」

今午婚禮嘉賓如雲,Energy坤達、阿弟(蕭景鴻)、Toro、牛奶(葉乃文)都到齊,也預計合體表演。演藝圈的藝人好友陳美鳳、葉歡、楊貴媚、王彩樺、鍾佳蓁、倪齊民、柯叔元、藍葦華、莊凱勛、謝瓊煖、于子育、高欣欣、李國超、范瑞君、尹昭德、王中平、游安順、廖家儀、王瞳、王燦、江俊翰、陳熙鋒、何豪傑、白家綺、葉家妤、黃瑄、江宏恩、賴慧如、鄭人碩、是元介、張少懷、曾子益、林雨宣、唐振剛、馬國畢、周宇柔、潘柏希、方琦、吳鈺萱、楊淨宇陳又榕、黃少谷、黃文星、錢君仲、邱紫庭、陳亮哲、古斌、溫吉興等人以及《我的婆婆怎麼那麼可愛》導演鄧安寧、鍾欣凌、洪都拉斯、王少偉、楊銘威現場星光熠熠,相當熱鬧。

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀