臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-11 | Wow!NEWS

Ozone台北小巨蛋演唱會加油曲〈Speed Reload〉紀佳松聯手葛大為量身打造

超人氣第一男團Ozone日前宣布開啟「攻頂之路」計畫,在每月推出新作品,一步一步邁向夢想巔峰!第一篇章就是推出演唱會主題曲〈World Top〉,並宣布將在8/3首次登上台北小巨蛋舞台,舉行萬人售票大型演唱會,引發熱烈迴響,而在今天(6/11) Ozone迎來攻頂之路計畫第二彈,驚喜釋出演唱會加油曲〈Speed Reload〉,為小巨蛋演唱會增添備戰火力!繼演唱會主題曲〈World Top〉後,Ozone再度合作國際知名製作人紀佳松,並邀請到金曲獎最佳作詞人葛大為,以遊戲裡相互支援、默契配合的精神概念,結合Ozone相互扶持的團魂與出道以來的心路歷程,為Ozone量身打造演唱會加油曲〈Speed Reload〉,透過歌曲唱出Ozone之間的熱血情誼和默契,不論在「攻頂之路」歷經多少關卡,Ozone也都將帶著O.A.O.的應援能量迎戰下一關,一起在8/3台北小巨蛋舞台上霸氣寫下歷史新篇章。Ozone〈Speed Reload〉在6/11正式上架;8/3 Ozone「World Top」台北小巨蛋演唱會,購票請洽寬宏售票系統。

Ozone演唱會加油曲〈Speed Reload〉邀請到金曲獎最佳作詞人葛大為老師量身打造,以演唱會「加油曲」為主題,結合「遊戲」裡默契配合的精神概念,描寫出Ozone六位成員在遊戲中戰鬥時,彼此都是可以相互支援、共同闖關的好隊友。在副歌反覆唱著「闖下一關」、「往下一關」源自遊戲裡的闖關概念,也呼應著Ozone在面對台北小巨蛋演唱會所遇到的各種關卡,不論是體能、歌唱、跳舞,每一關都有團員們的彼此陪伴,共同補充能量全力備戰,面對未來挑戰,可以一起一關一關的熱血闖下去。而〈Speed Reload〉也是Ozone繼〈World Top〉後再度合作國際頂尖製作人紀佳松,並在製作人指導訓練後,歌唱技巧上有顯著的提升,首次演唱歌曲開頭的子翔分享:「在經過上一次的高音震撼教育之後,在〈Speed Reload〉很快就抓到進歌的力量。」得以順利迅速地錄製完成。團內的饒舌擔當哲言在錄製副歌時一度卡關,在不斷練習後終於抓到唱高音的訣竅,「只要頭跟脖子不要做太多的延伸,就能把副歌的力道唱得穿透又直接,也不會因為用力過度而失去穩定度。」喜歡嘗試各種詮釋口氣的煥鈞則表示:「這首歌的共鳴位置剛好是平常唱歌最舒服的發聲位置,因此在錄製時能把自己的聲線發揮到最佳狀態。」

〈Speed Reload〉不僅是歌曲概念源自於遊戲,歌名也是手機遊戲中的用語,而私底下Ozone也經常在空檔時間一起玩手遊,除了是團員們的紓壓管道,更是他們培養默契的方式,因此團員們都非常喜歡這次歌曲結合遊戲闖關的概念,佳辰表示:「每當自己覺得孤單時,總能在遊戲中被團員間此起彼落的吆喝聲接住,當下就會覺得自己不是一個人。」文廷也透露:「最喜歡歌曲裡有很多大家一起喊聲的部分,就像是遊戲裡遠距離的進攻角色,在關鍵時刻不斷為大家補充彈藥、支援隊友,有一種互相打氣給予彼此力量的氛圍,只要大家一同並肩而行,就好像什麼事都能迎刃而解!」隊長祖安則認為:「團體一路走來都是彼此相互幫助、扶持,培養出超好的默契,透過這首歌來表達Ozone的團隊精神真的是再適合不過,完成這首歌的同時就像是帶著團員們闖過一關又一關,團隊向心力也更加堅固。」〈Speed Reload〉完整詮釋了Ozone就是彼此在這場人生遊戲裡的最佳隊友,也希望聽見這首歌的每一個人,都能夠跟著Ozone一起熱血闖關!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀