臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-11 | Wow!NEWS

林襄進廠維修容顏AI再進化 廠商一邀約就來了

台灣遊戲大廠《遊戲橘子》旗下全新跨平台MMORPG巨作《波拉西亞戰記》,即將在6月13日上架,五月曾找來中職棒球5支啦啦隊共25人,大跳應援舞廣告,當時還傳出李多慧的C位問題,由林襄「緊急救援」一事,今天在端午節隔日隆重舉辦上市記者會,以廣告台詞「你是好人,還是壞人?」探討人性議題,由港台雙影帝黃秋生及高捷重磅代言,雙雙於廣告片中演繹多元的善惡面貌,極有層次的情感揣摩完美展現在遊戲中並無所謂好壞對錯的複雜情緒!

目前是小龍女成員的林襄今日出席遊戲記者會,而在端午節前她所屬莉奈文創,突發出聲明與潮服廠商終止合作,聲明表示她與師妹李芷霖被積欠上百萬的代言尾款,被問近況,兩人皆說「我們還沒拿到錢」。

媒體聯訪時,林襄刻意站在後方並遮住臉頰,被問為何如此才害羞回應:「我昨天剛去韓國打完音波,剛剛才下飛機,臉還很腫。」,不停喊「我現在長得很醜,有點怪怪的。」李多慧5月被爆堅持站C位拍廣告,惹火廠商被換角,改由林襄上陣救援,被問及此事,林襄僅表示:「我突然接到拍攝邀約就來了」。

同樣是「小龍女」副隊長的李芷霖,先前也被爆料其籃球員男友林庭謙「劈腿球迷」後,今天首度面對煤體,林庭謙不但被爆劈腿大陸球迷、甚至逼女方墮胎,而被問到相關問題,林襄秒為師妹擋駕,「我們今天把重點放在遊戲,不然我們會被廠商罵」。

來自南韓的3位女神同樣是注目焦點,邊荷律今年3月加入中信兄弟Passion Sisters啦啦隊,被問加入台灣運動界後的心情,她開心表示:「台灣飲食比想像中合胃口,粉絲隊員都很照顧我,人都很好。」李雅英同樣來自南韓,因應最近端午節,她吃了不少粽子,被問到有沒有喜歡的台灣藝人,李雅英嬌羞的說:「許光漢。」而李晧禎則表示:「我還沒有機會見到太多台灣的藝人,要更努力工作,希望未來有更多機會。」不過李晧禎中文咬字非常清楚,感覺有用功學中文。

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀