臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-14 | Wow!NEWS

韓星金錫佑帥氣現身BOTTEGA VENETA台北101旗鑑店 隔空寵粉比愛心

曾在韓劇《意外發現的一天》戲劇中有不俗演出的韓星金錫佑(藝名路雲),今日中午抵達桃園國際機場,傍晚出席了BOTTEGA VENETA台北101旗艦店的開幕記者會,中午出關時身穿BOTTEGA VENETA夾克搭配丹寧休閒長褲,鞋子則為編織休閒鞋,並搭配DIAGO編織皮革斜背包。

金錫佑,有歌唱與戲劇演技,帥氣的外表在IG有六、七十萬的粉絲,下午四點不到,台北101三樓即已擠滿許多粉絲等候,約五點半金錫佑一抵現場立即引起眾多粉絲的尖叫聲,PHOTOCALL時金錫佑也不忘向周遭的粉絲比愛心。

除了金錫佑壓軸現身以外,今天出席的星光名人還有新生代藝人林映唯、宋柏緯、影壇新星方郁婷、金鐘視帝薛仕凌以及雙金影后賈靜雯等人,點亮了Bottega Veneta旗艦店星光。

Bottega Veneta台北101旗艦店,以近百坪的全新展售空間饒富義式生活美學,提供女裝、男裝、皮件、配飾、鞋履、香氛等全系列品項。嶄新空間內別出心裁地規劃出全台獨家的VIP專屬休息室,同時於開幕期間展示早秋最新系列商品、個性化訂製服務、以及全台獨家限定的Kit編織皮革包款與花卉藝術配飾系列,打造最上乘的極致工藝體驗。

旗艦店由創意總監Matthieu Blazy悉心打造,融合了經典的義大利質材和現代主義風格,體現了品牌對創新和工藝的承諾。全店以三種元素構成:混凝土磁磚、義大利胡桃木和取自瓦萊達奧斯塔山谷的綠色聖丹尼斯大理石。

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀