臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-15 | Wow!NEWS

柯震東不介意被當新人 自認已比王大陸帥出新高度

演藝事業突出的柯震東,近期接下台灣創新品牌MOZTECH(墨子科技)多功能行動電源代言人,並於三創生活園區MOZTECH體驗店舉辦一日店長活動,活動當天由最萬能的男人-柯震東擔任一日店長與粉絲同樂, MOZTECH近期推出首款多功能口袋行動電源-太空艙,提供輕巧充電解決方案,適合旅行或外出使用,支援PD18W快充,可同時為兩台設備供電。一推、二插、三充電,操作直覺且一手掌握,突破以往口袋行充限制,自帶AC充電、Type-C或Lightning,可以滿足不同裝置的充電需求,為各種情境提供全方位充電支援,還可以當手機支架使用,太空艙配備數字顯示屏,讓用戶更直觀瞭解剩餘電量。更為方便的是,當您透過外接口輸出時,還會顯示閃電符號,表示目前快充模式已啟動。可以說是最貼心的行動電源。此次品牌還特別在顏色上加了巧思,除了冰河白、紳士黑、海東藍、夏蒂綠、櫻花粉這五種迷人的選擇,活動當天還加碼公佈新色紫幽靈、煙青灰,為粉絲們帶來更豐富多元的時尚新選擇! 柯震東也透露自己出門必備單品就是行動電源,特別喜歡太空艙這樣輕巧的口袋行充,功能多元又不佔空間,還有許多顏色可以依照心情搭配,當日更是吸引眾多人潮前往墨子三創體驗店,粉絲們也相當興奮。

而柯震東近期在社群平台頗為活躍,喜歡與年輕網友互動,如同「流量密碼」,他說因近期主演影集「愛愛內含光」後累積不少年輕粉絲,出道13年還被年輕人當成新人演員,但他絲毫不介意,很開心可以多了不少年輕粉絲;對於媒體問到他與王大陸誰比較帥?他說王大陸是從小就帥,但他沒進步,而他是逐漸帥,每天都在進步,所以是他比王大陸帥,而且是已經帥出新高度,面對媒體提問韓國即將翻拍他的成名作《那一年我們一起追的女孩》,男女主角也傳出將由TWICE 的成員多賢與 B1A4 出身振永擔任,問他與振永誰比較帥,他馬上謙虛的說,不敢跟振永相比。

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀