臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-18 | Wow!NEWS

臺啤永豐電豹女出女團 「MEME」大秀A4腰 笑笑筱緹筋骨超軟Q

六位嚴選自台灣職籃T1聯盟台啤永豐雲豹隊專屬啦啦隊「浪live電豹女」,由隊長小楓領軍,集結笑笑、草莓、筱緹、安汝、語萱,組成最香女團「MEME」,今日日正當中舉辦首支全新單曲〈My Black Eyes〉發片記者會,好人緣的她們收到來自四面八方的祝福,有演藝圈前輩憲哥、玉琳哥、小梁哥、阿KEN、無尊,體壇代表 T1聯盟會長 錢薇娟、同屬電豹女的韓籍應援女神李雅英,歌唱界的情歌天后丁噹、創作歌手 孫盛希全都錄製VCR祝福,一直以來非常疼愛和提攜笑笑的瓜哥也傳來祝福和叮嚀,現場擠滿一直以來支持的鐵粉,場面溫馨感人。

笑笑透露:「從來沒想過歌手的夢想,常常會在家中拿遙控器或是各式各樣東西當麥克風,戴個墨鏡在家幻想自己是巨星,沒想到居然能在今年成軍女團,有著自己的歌曲、自己的舞蹈,說不上的感覺,很奇妙,到現在還是覺得這會不會是公司的整人計畫吧?」不敢相信終於美夢成真。

從球場跨界歌壇推出首支全新單曲〈My Black Eyes〉,持續綻放專屬於女孩們的青春魅力。讓粉絲驚艷她們的歌唱才華,隊長小楓更透露,為了發片特別去上了唱歌課:「雖然從小就被說唱歌好聽,但其實我一直對自己很沒自信,我對於唱歌還是有點自己心理上的問題。上了唱歌課後有慢慢的敢唱一點覺得有成就感了,希望未來能成為一拿到麥克風,就能隨時飆高音的人。」

今天在記者會上六人不僅展現唱跳功力,還大秀A4腰,一同進行「腰力」大對決,語萱、小楓、安汝更是直接為斜槓有氧老師的笑笑加油打氣,讓現場完全沒有競賽的火藥味,展現專屬於女力的團結,笑笑則說:「因為我好勝心很強我不能輸,沒有啦!我腰其實蠻軟的,以前有在拉筋。」

提到女團出道甘苦,草莓透露先前訓練時曾多次因為自責跟上不進度數度落淚,「我真的蠻常自責而淚崩,感動也哭、被罵也哭,我記舞比較慢有時候不小心當老鼠屎跳不好,就會很氣自己,氣到哭。」語萱則說自己很怕拖累到其餘五位團員,自成軍以來一直很感謝隊友的包容,「因為知道自己的肢體不如其他團員,很怕拖累她們,也不想要表現不好,所以當自己沒表現好的時候,其實都很難受,但心態很快的可以調適回來,很感謝團員隊長小楓跟笑笑,他們都很願意幫助我給我很多建議,心靈上的輔導,以及每個團員都很包容我,很鼓勵我,很謝謝她們!」

雖然啦啦隊總是以青春陽光的形象出現,在球場上為大家帶來歡樂,筱緹難得自剖內心世界,透露自己有一套靠著植物舒壓的妙方,「不要看我外型這樣感覺很愛玩,我要是情緒內耗時就會跑到我的小植物園靜心,或是寫日記植物可以短暫的療癒,把心事寫在日記裡會讓我放下很多,如果是發洩的話,跳喜歡的舞蹈或是聽喜歡的歌、一直狂唱一整晚也是很棒的方法。」

另一位團員安汝則表示自己遇到困難不會找人傾訴,幾乎都放在心裡去,「我覺得沒有人有義務要接受我的負能量,即使心情很低落,我會盡量去做讓心情放鬆的事情,就算只是一杯珍珠奶茶都可能讓我好起來,畢竟我也是個吃貨。」

正式成為女團出道發片,隊長小楓感謝粉絲一路支持,更提到近期粉絲的貼心舉動,讓自己非常難忘,她說:「某次在豔陽高照的日子與粉絲合照,當下眼睛都有點睜不開了,突然有粉絲撐起傘幫忙遮陽,也陪我在大太陽下與所有粉絲合照完,真的超級貼心」。提到新歌〈My Black Eyes〉,小楓說希望未來大家一聽到就能跟著唱跳、一想到這首歌就想到MEME。安汝也說:「希望更多人認識我們,知道我們是MEME團體, 是具有獨特魅力的女團,讓大家都知道MEME。」

笑笑在進啦啦隊前就與一些演藝圈的前輩相識,例如瓜哥,所以像錄《綜藝大集合時》時都會受到瓜哥的照顧,而草莓則表示因為炸裂吧女孩時有至《大明星小跟班》宣傳過,憲哥也常會CUE她,所以今天看到憲哥的祝賀影片非常驚訝與感動。

對於啦啦隊一向被外界重視的《禁愛令》,小楓與筱緹均表示電豹女並不禁止隊員談戀愛,只是禁止與同集團球員戀愛,但也不禁止與他隊球員的戀情,目的應該是怕在同集團會彼此影響工作吧!而她們也收過其他隊洋將的簡訊,小楓開玩笑說她的英文不好,所以都不會去看那些簡訊,就直接擺著,問他們六個人現在有無男友?六人皆異口同說:「沒有。」

圖/黃忠正


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀