臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-19 | Wow!NEWS

《告五人》發出金曲麥當勞祭品文 同門《糜先生》跟進肯德基爺爺

第35屆金曲獎下周六登場,日前剛宣布攻蛋開演唱會的糜先生,今天攜手同門的告五人與媒體餐敘,分享入圍金曲獎的喜悅,對於得獎有沒有信心?主唱聖皓一派輕鬆說心情是滿平常心的,保持想贏的心情,但有不怕輸的精神。

同門告五人角逐金曲四項大獎,發祭品文說拿一項獎項就發100份麥當勞漢堡來回饋歌迷支持,也就是最多將發400份漢堡,麋先生也跟進,笑說若拿獎,就發送100個肯德基蛋塔,問及紅毯幸運物,五人皆表示沒有,但典禮前有被叮嚀少吃一些,相當期待慶功宴上大吃一頓。

而今年金曲獎最佳樂團組,可說是《死亡之組》除仁告五人與糜先生同門相殺,入圍的還有《滅火器》與《草東沒有派對》,而當年《草東》曾擊敗告五人的師兄《五月天》,今年是否能幫師兄復仇下周六即可揭曉。

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀