臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-19 | Wow!NEWS

張榕容上海電影節和微博電影之夜驚艷四次紅毯 就為了《重生》

張榕容最近在上海為她的新電影《重生》進行了熱烈的宣傳活動,在短短三天內,她驚豔地走了四次紅毯,包括抖音電影奇遇夜、上海電影節和微博電影之夜等重要活動。每次換裝都非常緊張,以至於她不得不提著鞋和裙擺匆忙上場,但她的每次亮相都光彩奪目,吸引了眾多媒體和粉絲的目光。張榕容分享說:「這次三天走了四個紅毯,還進行了很多拍攝,真的非常非常忙碌。我跟團隊都是一回到家就累得不行了,我整整睡了兩天才恢復過來。但在這些活動中能夠見到當年一起在泰國打拼的好朋友們,感覺非常有趣。這次還跟家輝哥一起去新天地逛街,幾乎每天都在一起吃飯。」

這個夏天張榕容行程超級忙碌,新作電影《鬼才之道》即將在8月7日上映,還有超強卡司的影集《愛情城事》緊鑼密鼓的8月30日上映,曾在去年金馬影展獲選為閉幕片,是一部聚焦於都市愛情的電影,窺見現代人各種「愛」的樣貌,張榕容表示:「這個角色讓我學到了很多,也讓我更加理解了都市女性在面對感情和事業時的掙扎與堅持。希望大家能夠喜歡這部電影,從中找到共鳴。」; 而日前宣傳的《重生》也計劃在暑期上映。宣傳活動排得滿檔,這個夏天張榕容將會頻繁出現在觀眾面前,她談到:「這個暑假真的是非常忙碌,可能有三部戲要上映。我希望各個劇組都能給我一點時間,讓我可以出去玩一趟。不然我真的是每天都生活在水深火熱之中。」

張榕容期待這些作品能夠很快與觀眾見面,她表示:「我真的非常期待這些作品能夠很快跟大家見面。每一部戲都是我和團隊共同努力的成果,我希望觀眾們能並從中獲得感動和啟發。」相信在今年張榕容的全新作品將會為觀眾帶來更多驚喜與感動。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀