臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-19 | Wow!NEWS

冰與火的碰撞之小安上菜 吃POKI解豬排餐的油膩!

中職啦啦隊《最強外掛》安芝儇,日前搬到高雄定居,對於主場在高雄澄清湖應援的她,面對台灣酷熱的天氣,總喜歡吃冰品來消暑,安芝儇表示高中時曾經在豬排店打工過,所以覺得夏天可以吃冰品來解炸豬排的油膩,充分享受《冰與火》的衝擊。

而面對本周六、日在大巨蛋的台鋼主場,安芝儇聽了同經紀公司富邦啦啦隊的李晧禎告知,在大巨蛋應援很舒服,跳舞不會流汗,安芝儇也與隊友正在加緊練習相關舞蹈,甚至練到雙腳瘀青,另外七月21日與22日的明星賽,小安也很期待與其他5隊啦啦隊的合作。

小安回憶當時工作除了邊念書邊打工比較辛苦外,她十分喜好炸豬排,甚至每周都會來上幾份,好像怎麼吃都不會膩!其中小安也提到,豬排的關鍵三要素就是「美味」、「品質」、「快速」,在肚子餓時能來上一份熱呼呼的酥脆卡滋豬排是無比幸福的事!也因為這份服務業的工作,培養出她與人相處互動的良好基礎,雖然每天上班很累,但她表示一切都很開心!此次特別來到<吉豚屋>,除了推出限定的「冰火儇女餐」外,也帶著對於過往經驗感恩的心態,來朝聖世界第一的日本豬排名店!

這次於<吉豚屋>所販售的「冰火儇女餐」,其中包含人氣NO.1的腰內豬排,嚴選豬隻最為軟嫩部位,裹上獨門日本進口炸粉,口口酥脆無比。在腰內豬排上面,特別淋上備受台灣人喜愛的麻婆豆腐,其滑嫩中帶有香、鮮、麻口感,十分過癮。此外,為了解解膩,附有鮮脆的高麗菜絲,讓你麻香與爽口感並行!組合餐的重頭戲還有飯後的百吉Poki乳酸多柚雪糕,將最經典的韓國柚子汁融入乳酸冰中,擁有宛如手搖飲品的清爽滋味,非常適合吃飽飯後來一枝!

今夏絕不能錯過的台日韓MIX豬排餐來啦!吉豚屋與百吉Poki強強聯手「冰火儇女餐」,以台式椒麻香的麻婆豆腐、日式卡滋腰內豬排,再搭配一隻滿滿韓國柚子汁的Poki乳酸多柚雪糕,三國風味交織,打造全新的極致美味。因此日式豬排店<吉豚屋>也於今天6月19日,特別邀請安芝儇重返高中打工人生,現身信義旗艦店親自為顧客上菜!

圖&文/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀