臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-26 | Wow!NEWS

《西貢小姐》星光場:彭佳慧一到場先問有沒有直升機?

《西貢小姐》風靡全球,5月來台巡演後,目前正在國家劇院演出,尤其是劇中超大陣仗的1:1直升機、凱迪拉克、自由女神像以及工程師所演出《美國夢》中的超華麗歌舞秀,每個場景的轉換都令人嘆為觀止,從沒看過這麼震撼的樂劇!最終站台北場的演出更是掀起演藝圈觀賞熱潮,今日主辦單位特舉辦星光場,邀請歌手彭佳慧、郭靜、閻奕格以及演員王月、屈中恆、葉星辰、廖允杰、郭子乾都到場朝聖。

最近剛唱完新加坡演唱會的歌后彭佳慧休息時間都在運動、陪伴小孩,今天特別抽空到國家戲劇院觀賞,一到場先問主辦方「有沒有直升機?」;彭佳慧表示之前就在百老匯有看過一次,《西貢小姐》在百老匯是非常出名的音樂劇之一,這次一得知來台灣非常開心,一定要親自到現場看,很期待直升機降落在舞台的那一刻,最早期看的時候就非常喜歡女主角的聲音,聲線非常好聽,很喜歡劇裡面的音樂和劇情,真的是一部非常浪漫的愛情音樂劇。《西貢小姐》首次來台巡演口碑好評不斷,郭靜也在百忙之中特別到場來體驗,興奮直呼:「之前都只是聽說,沒想到真的來台灣演出了,真的太期待!」。

郭子乾則表示,當年1992年曾與李國修到百老匯要看《西貢小姐》卻沒看成,與李國修只觀賞到《歌劇魅影》與《貓》兩部音樂劇,今天能在台灣觀賞到《西貢小姐》非常期待。

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀