臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-05 | Wow!NEWS

《不敢相信》林柏宏無法跟許光漢再續鬼緣

藝人林柏宏與最強健身好友范少勳,今天一同以品牌好友身份出席adidas在台灣首度打造《STRENGTH CLUB鬥陣基地》,率先穿上adidas DROPSET 3力量訓練鞋款以及最新夏季訓練服飾,搶先挑戰熱血上陣,兩人除親自示範菁英競技組中專業健身關卡之外,也首度公開各自的健身歷程與自主訓練菜單,盛邀熱愛運動的健人們,週末齊聚《STRENGTH CLUB鬥陣基地》。為鼓勵全台健身及運動愛好者延續〝練就更強的你〞的精神,與中華健美健身協會合作,引進由 IFBB 國際健美健身總會設計的「 Fitness Challenge 健身技術挑戰賽」,並結合團體競賽概念讓健身高手齊聚,以切磋和共練的形式達到身心靈的提升。

林柏宏最近除了電影《愛的噩夢》即將7月12日上映外,也自曝下半年將會推出多部新作品,而另外先前2023年與許光漢演出的電影《關於我和鬼變成家人的那件事》,票房飆破三億廣受好評,也雙雙入圍去年金馬獎的影帝,而電影衍生的影集《正港分局》,最近也釋出前導片,當中卻沒有林柏宏的身影,對此林柏宏也親自證實並沒有參與演出,純粹當個觀眾就好。

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀