臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-07 | Wow!NEWS

TAEYANG逛花博 粉絲熱情簇擁

南韓男子團體BIGBANG的主唱TAEYANG 昨日抵達台灣!今天下午出席在花博園區舉辦的《2024 GQ Style Fest 潮流文化祭》,擔任活動大使,睽違一年再度訪台喊話最想念粉絲,也很想吃牛肉麵,當主持人問他是否有在台灣有見面會或演唱會的計劃,太陽表示目前還無法給確切日期,但透露很快在台灣就會有其他的活動,與更多粉絲見面。

作為活動大使,TAEYANG今日穿著Louis Vuitton 2024 A/W丹寧刺繡襯衫、單寧長褲及及LV x Timberland Ankle Boots聯名短靴,整體服裝完美融合了潮流與簡約的元素,呈現出的風格;在接受媒體PHOTOCALL後,TAEYANG也親自走訪活動現場知名設計師和潮流名人的各個攤位,體驗亞洲潮流文化,現場擠滿粉絲,TAEYANG後來也站上表演舞台向粉絲打招呼與合照!

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀