臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-07 | Wow!NEWS

林映彤、席惟倫化身一日店長業績秒殺

由威視電影發行,今夏最青春粉紅戀愛話題之作《我想和你在一起》,今日在小暑隔日於MUVIE
CINEMAS舉行一日店長售票活動,主演林映彤、黃宏軒、涂善存、席惟倫現身分享上映後跑影廳宣傳的趣事,並化身一日店長為電影售票,現場前50位幸運影迷享有與主演Hi-Touch擊掌的特別福利,搶頭香的影迷透露怕睡過頭凌晨一點半就來排隊。活動上四人特別翻唱一小段電影主題曲〈突然好想你〉,讓影迷大飽耳福。完成一日店長工作後,緊接著到各大影城進行影廳宣傳,有影迷已經超過10刷,心情相當興奮。官方粉絲團加碼釋出「巨星篇」幕後花絮,《我想和你在一起》全台現正熱映中。



《我想和你在一起》正式上映後,許多觀眾深受初戀情懷的觸動,有不少人紅著眼眶走出影廳。女性觀眾在映前提問,看完電影後是不是就可以脫單?反應快的黃宏軒笑答:「那可能要多看幾次才行。」有粉絲透露已經第10刷,完全是被林映彤的演技吸引,「因為好看的電影我會很多刷」。還有媽媽帶著兒子一起看片,兒子大方主動要求與涂善存、席惟倫合影。四位主演的親友團也不斷響應包場,黃宏軒直呼:「去親友場的映後感覺超緊張,話都快講不好了。」林映彤更直接在親友包場上爆哭,「很像在繳成績單。」



電影出品人之一的寬魚國際邱瓈寬(寬姐)昨(6)晚帶著炬輪技藝發展協會小可樂果劇團的成員們一起包場看電影,四位主演與孩子們映後一起交流演戲心得,氣氛相當溫馨感人。此外,涂善存遠從香港、馬來西亞、南台灣的粉絲集結包場,映後不但以電影中「交換券」的環節作為互動內容,香港粉絲還手工特製編織玫瑰送給演員們做應援,非常用心。影廳宣傳的空檔,四人即興到信義區踩街,與街頭藝人一起合唱〈突然好想你〉,吸引大批粉絲與民眾圍觀,席惟倫表示是非常有趣的新鮮體驗。



《我想和你在一起》卡司陣容堅強,官方粉絲團今釋出最新幕後花絮「巨星篇」,可看見電影中集結王彩樺、湯志偉、鄭人碩、魏蔓、吳子霏、陳熙之等實力派演員。王彩樺與湯志偉飾演林映彤的父母,拍攝過程中經常一搭一唱,讓現場笑料不斷;金獎影帝鄭人碩一改銀幕霸氣形象,演出個性有點唯唯諾諾的音樂老師,他透露:「我小時候學過鋼琴、小提琴,沒想到成為演員後第一次演老師,就是演一位有點特別的音樂老師。」魏蔓與吳子霏也不約而同詮釋與過往不同面向的角色,令影迷期待。



青春愛情喜劇電影《我想和你在一起》由威視電影發行,故事描述個性活潑野蠻的17歲女孩高曉南(林映彤飾演),為了爭取心儀的校草王子杰(涂善存飾演)青睞,勇敢報名高中音樂劇女主角的徵選,實際上五音不全的她,只得求助熱愛吉他的死黨雷宇光(黃宏軒飾演)。宇光不只幫曉南進行音樂特訓,更幫助她改頭換面。此時,曉南才發現自己的心其實另有所屬...。面對青春期的初戀,曉南該把「他」安放在回憶裡?還是傾聽自己內心的聲音勇敢告白?卡司集結林映彤、黃宏軒、涂善存、席惟倫、王彩樺、湯志偉、鄭人碩、魏蔓、陳熙之、吳子霏、毛祁生、徐謀俊、劉心語等。全台影城現正熱映中。


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀