臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2020-04-10 | 卡優新聞

母親節蛋糕口味較勁 微醺黑美人寵愛媽咪

不到1個月就是母親節了,各大通路端出各式蛋糕感謝慈母恩。士林萬麗酒店強打果香乳酪、茶香慕斯蛋糕口味;哈根達斯為媽媽打造花開綻放造型的冰淇淋蛋糕以表謝意;OK mart主推滿滿膠原蛋白的養生蛋糕,讓媽媽越吃越美麗;摩斯蛋糕祭出日本長崎蛋糕,就算無法出國也能吃到心心念念的好味道。

士林萬麗酒店在5月10日前為老媽設計香檸黑美人、瑰麗醺意蛋糕,價格介於880~1,200元不等,4月20日前訂購享9折。其中,香檸黑美人以沖繩黑糖、榛果費南雪搭配乳酪糕體,內層夾入黃檸檬果醬、榛果巧克力醬,口感溫潤層次豐富;瑰麗醺意採莓果和酒香風味的幕斯蛋糕為主體,配上日月潭紅玉紅茶脆片、檸檬蛋黃醬層層堆疊,獻給辛勞的媽咪。

哈根達斯冰淇淋蛋糕為母親節主力商品,像是「愛的綻放」以橙香柚子冰淇淋與草莓冰淇淋為主角,外型是美麗盛開的花朵,宛如母親最美的綻放;「花開幸福」則以香草、草莓、夏威夷果仁、巧克力冰淇淋搭配玫瑰花造型,創造多層次的味覺饗宴;「雲朵乳酪三重奏」選用馬斯卡朋乳酪、乳酪慕斯與輕乳酪組合,以及微醺的藍姆釀葡萄夾心,營造濃郁滑順的口感。5月10日前購買任一款蛋糕,即送250元現金抵用券,並提供蛋糕宅配服務,大台北及桃園地區民眾4月底前下單免運費。

OK mart和六福旅遊集團Elite一禮烘焙攜手開發藏愛美肌蛋糕,以富含膠原蛋白的白木耳,以及護肝補氣血的紅棗、老鷹紅豆為內餡,整個蛋糕體則由低糖豆漿調製而成,讓媽咪吃得健康;糖村端上泡芙蛋糕和酸甜交融的鳳蘋蛋糕,滿足媽媽們愛嘗鮮的味蕾。即日起至4月29日前,指定蛋糕第2件打8.5折。

防疫期間不能出國的日子,摩斯漢堡開賣日本直送長崎蜂蜜蛋糕,原價650元,特價499元,再送玄米煎茶5包,讓宅在家的老媽嚐到長崎蛋糕鬆軟綿密的口感,搭配底層的砂糖粒,交織出咔滋咔滋的絕妙口感,配上現泡玄米煎茶還能去油解膩。另外,5月底前點購摩斯套餐就有機會抽中Airpods耳機、法國Staub餐具。

最新消費新聞

延伸閱讀