臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2020-05-30 | 卡優新聞

獨角獸冰品夢幻爆棚 古早味冰沙童年記憶

夏季高溫氣候來襲,吃口冰品消消暑吧!微風廣場力推敲敲三色冰、獨角獸棉花甜、跳跳糖冰淇淋等吸睛又夢幻的網美系冰品;85度C聯手本土老品牌百吉,將童年必吃的冰沙豪氣升級;哈根達斯全新敦南旗艦店以冰淇淋閃電泡芙禮盒、水果造型冰淇淋蛋糕引誘人客;日出茶太把夏季新鮮的芒果和荔枝製成鮮果冰沙,令暑氣秒散。

微風廣場館內店家推薦各式冰品,像是DANCING CRAB強打敲敲三色冰,超大型的圓球三色冰吃時得用湯匙敲下碎開,裡面隱藏著香氣濃郁的香草冰淇淋、椰果等水果,充滿驚喜;ICE MONSTER有超夢幻獨角獸棉花甜,以紅肉火龍果及屏東檸檬,配上跳跳糖及鮮奶油,粉嫩夢幻配色讓少女心大爆棚。

31冰淇淋端上冰淇淋蘇打與歡慶跳跳糖,當中冰淇淋蘇打內含彈珠汽水糖的藍色蘇打與香草冰淇淋完美融合;歡慶跳跳糖有草莓、覆盆子、藍莓等3種莓果,搭配跳跳糖口味冰淇淋,由內而外的沁涼感受,將夏日酷熱拋諸腦後。

85度C與百吉合作開發蘇打、檸檬、乳酸等3種口味Poki棒棒冰沙,每杯售價55元。童年時光必吃的細長條狀冰棒,吃法是先在頂多咬一小口,慢慢品嚐冰沙在口裡沁涼甜蜜的滋味。現在到85度C門市也可買到滿滿一杯的古早味冰沙,在炎炎夏日吃上一口,勾起童年時光的美好回憶。

哈根達斯全新敦南旗艦店將於6月3日開幕,主推冰淇淋閃電泡芙禮盒,以法國莎布蕾酥餅取代泡芙,襯托著草莓、抹茶、香草、藍莓、芒果等5款頂級哈根達斯冰淇淋,再裹上巧克力,濃醇的滋味滿足甜點胃;還有哈密瓜芒果冰淇淋蛋糕、頑皮小玉冰淇淋蛋糕等2款吸睛搶眼的可愛水果造型蛋糕。即日起到5月31日,於原敦南旗艦店消費並加入會員,即可獲得熟客嘗鮮券1張,憑券6月3日起可至新門市免費兌換夏季新口味球冰1球,並享有當次消費8折好康。

日出茶太結合果王芒果與果后荔枝,開賣2款季節限定鮮果冰沙。其中,6月1日起搶先販售「霸氣芒果王」,每杯75元,以整顆新鮮芒果搭配泰式經典甜品椰汁芒果糯米,讓南洋甜品可直接喝;6月20日起「黃金荔之后」登場,每杯120元,以鮮甜荔枝果肉鋪滿杯面,搭上火龍果、荔枝冰沙和QQ桂花凍,展現豐富口感,讓美麗的層次攻占IG版面。

最新消費新聞

延伸閱讀