臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2020-09-08 | 卡優新聞

中秋來晶華大吃燒烤 微風和牛帝王蟹盡出

中秋節一家烤肉萬家香,各大通路推出烤肉組合搶市。晶華栢麗廳端出美國肋眼牛肉、小戰斧牛肋排等重磅級食材迎客;city‘'super聯手花蓮縣政府,力推國產不施打疫苗的蓮貞豚;微風超市主打日本和牛頂級燒烤禮盒;湯瑪仕肉舖攜手開丼為消費者搭配肉品和醬料;而《卡優新聞網》則推出中秋烤肉自由選活動,讓民眾挑選尬意的商品。

晶華栢麗廳從9月18日至10月4日備妥美國肋眼牛肉、小戰斧牛肋排、德國豬腳、豬肋排、巨無霸香腸、蜜汁火腿等,海鮮則有巨型花枝、現流巨魚頭、長槍烏賊、三點蟹、旭蟹、櫻花蟹、牡蠣、天使紅蝦等,搭配火山石燒烤展現誘人烙痕與香氣。

另有外帶烤肉組合,可選擇重達3.5公斤的爐烤美國特選級肋眼牛肉,或是2.5公斤重的爐烤美國極佳級戰斧牛排,每組6,800元起,可供4到6人食用,為忙碌的上班族解決採買食材的困擾。

city'super集結花蓮在地特色農畜、人氣伴手禮,推廣優質中秋應景文旦及星級蓮貞豚烤肉組。其中,花蓮在地「蓮貞豚」以高規格飼養環境與管理,孕育豐碩且健康的豬隻,堅持以自然環境防疫工法,維持豬場的衛生及健康,豬隻就不施打藥物也能健康成長,讓民眾吃得安心。

微風超市強打海陸食材,包含日本A5近江和牛、A5宮崎和牛的燒烤禮盒,更有極致海鮮燒烤組,內含生蠔、帝王蟹、北海道生食干貝等高級食材,在家就能享受頂級食材烤肉的樂趣;熟食部分則有歡聚拼盤、Trine&Zen中秋團聚分享4人餐,提供不喜燒烤煙味的消費者享用現成烤物。

湯瑪仕肉舖攜手開丼在10月4日前打造「丼吃懂吃烤肉組1,299元」,精選和風黃金照燒羽下牛、韓式醬燒嫩肩里肌牛、義式油封香草肋眼牛及墨西哥香辣小鮮肉梅花豬等肉品,配上開丼特調職人醬料醃製;還有以穀飼牛為主的「穀肉團圓組」及草飼牛組成的「草極瑪莉組」,價格介於1,238~1,338元。

《卡優新聞網》聯手「鮮食家」舉辦中秋烤肉自由選活動,在9月13日前在《卡優新聞網》粉絲團按讚,並於鮮食家網站挑選中意的烤肉組,留言就有機會獲得該組商品,讓中秋節又多一次闔家歡聚的時刻。

最新消費新聞

延伸閱讀