臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-11-27 | 卡優新聞

全家主廚私房菜上桌 7-11開賣乾杯燒肉飯糰

在家煮也能享受餐廳美味,全家便利商店開賣知名主廚的冷凍美食,包含櫻花蝦干貝鮑魚粥、威士忌紅燒牛肉麵…等,共10款商品上架;7-ELEVEN聯手乾杯燒肉居酒屋,開發2款原店吃不到的燒肉飯糰;全聯福利中心將御膳麻辣鍋、老火湯、一品酸菜鍋…等,化身爆米花、洋芋片。

全家便利商店與永豐餘生技GREEN & SAFE、連續3年獲得台北米其林指南1星肯定的主廚「林泉」合作,主打4款冷凍餐點。首推使用整粒鮑魚、櫻花蝦乾、北海道干貝…等食材製成的「櫻花蝦干貝鮑魚粥」,單份售價195元;結合中式滷肉與泰式辛香料的「東北酸辣滷肉」,內有五花肉、胛心肉與小排,單份290元。

同時,攜手有「亞洲最佳女主廚」封號的主廚陳嵐舒,推出6道特色冷凍餐點。比方加入噶瑪蘭威士忌的「威士忌紅燒牛肉麵」,售價265元;使用進口牛肉,拌入荸齊、番茄丁與花椒粉製成的「花椒番茄牛肉水餃」,售價260元。10款新冷凍商品都可於全家APP中點選預購。

7-ELEVEN繼與阜航豆漿、繼光香香雞等品牌聯手後,再找上「乾杯燒肉居酒屋」,主打原店吃不到的聯名燒肉飯糰。其中「乾杯炭火燒肉飯糰」以備長炭燒烤豬五花與前腿部位,內餡兼具油脂香氣與口感咬勁,還原乾杯燒肉美味,售價39元;「乾杯握便當-鹽烤燒肉雙拼」以備長炭烤豬肉與烤雞腿排雙主菜為訴求,配上日本鹽味醬調味,售價59元。雙新品11月30日上市,使用OPEN POINT點數即可免費兌換。

全聯啟動火鍋季活動,主打各系列湯底,以及火鍋餐廳與食品廠跨界聯名的零食,例如「星球工坊」開發「這一鍋」御膳麻辣、秘傳老火湯與一品酸菜風味爆米花、「盛香珍」的「御膳川椒風味」杏仁果腰果、「品客」的「麻辣鍋」與「沙嗲火鍋」風味洋芋片,隨時都能吃到火鍋的美味。

最新消費新聞

延伸閱讀