臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
快訊

2021-02-20 | 卡優新聞

寶可夢上身客製潮T 大青蛙布偶秀出青春

各級學校開學在即,服飾業者推出春夏服飾,為新學期添新裝。LEVI’S主打Pokémon聯名款,不僅有可愛的皮卡丘賣萌裝可愛,還可客製化專屬的潮T,穿上立即羨煞眾人;H&M結合「大青蛙布偶秀The Muppet Show」,讓新學期朝氣十足;UNDER ARMOUR聯合巨石強森祭出爆汗就會浮現神秘文字的服飾,讓運動更有成就感。

LEVI’S即日起開賣Pokémon聯名款,讓小智、小霞和皮卡丘伴隨粉絲一起展開90年代特色之旅。聯名系列包含LEVI’S丹寧褲、短TEE、刷毛大學TEE與配件等,像是90年代復刻版型丹寧外套和551 Z Authentic Straight原創復刻直筒丹寧褲,兩款都有立體超大皮卡丘刺繡和閃電圖案,吸睛程度百分百,完全擊中粉絲的心。

除了結合經典角色外,粉絲們還能依自己喜好恣意客製化專屬主題圖案,共有20款精選圖騰及8款客製專屬文字的寶可夢圖像,可挑選皮卡丘、妙蛙種子或傑尼龜等,再到LEVI'S PRINT SHOP中輸入喜歡的英文字母,即能設計出獨一無二的客製TEE,和Pokémon一起展開冒險旅程,盡情捕捉路人羨煞的眼光。

H&M攜手迪士尼喜劇「大青蛙布偶秀The Muppet Show」,共同打造Divided 2021亞洲時尚系列。有科米蛙、豬小姐和福滋熊等經典角色,躍上運動套裝、T恤、連身裙、牛仔外套和休閒西服等,以及側背包、相機包和印花運動鞋等配飾,搭配豆沙綠、珊瑚菊、淡灰色等清新色調,展現活潑逗趣的又青春洋溢的個人風格。

UNDER ARMOUR找來巨石強森代言,強打硬派風格訓練服飾,全系列採用「UA ISO-CHILL涼感科技」,不僅讓服飾觸感清涼,訓練時還能有效降低不適感,利用4維彈性拉伸構造更增運動自由度。並強調在訓練後汗濕的背心才會出現「Hardest Worker in the Room」宣言,讓熱愛運動的潮男靚女們體驗苦練成果的成就感。

最新消費新聞

延伸閱讀