臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2021-07-06 | 卡優新聞

六星米其林在家開吃 火鍋界LV在舌尖起舞

7月12日能否解封仍是未知數,各大飯店、百貨通路無不絞盡腦汁強打餐飲美食,提升業績也鞏固客源。君品酒店祭出米其林六星饗宴,並攜手橘色涮涮屋、Chou Chou、燈燈庵開賣海陸頂級美味;微風精品線上也力推橘色涮涮屋套餐,在家就能品嚐舌尖上的LV;高雄英迪格酒店則把飯店級美饌變成方便自主的調理包,讓在家自煮更輕鬆。

君品酒店旗下的米其林三星頤宮中餐廳聯手渥達尼斯磨坊、大三元、LONGTAIL等3間米其林一星餐廳,打造米其林六星饗宴,每套10,999元。包含頤宮的先知鴨二吃、炸豆腐奶搭配義大利聖莊紅白酒各1瓶;大三元的金湯芙蓉活鮮鮑;LONGTAIL的黑松露奶油烤雞佐南洋風臘味糯米飯、檸檬奶油醬,更加碼送上LONGTAIL大麥紫蘇糖漿調酒禮盒,可調出4款風味飲品;以及Molino de Urdániz渥達尼斯磨坊18款特製西班牙Tapas,在家一次品嚐4家米其林星級餐廳的料理美饌。

同時,集結橘色涮涮屋、Chou Chou、燈燈庵、雲軒西餐廳端出「人氣名店心饗餐」每套8,999元,自即日起在雲朗選物網站開賣。其中,橘色涮涮屋主推海陸套餐,肉品包括美國頂級小牛排、西班牙伊比利黑毛豬,海鮮則有活九孔、澳洲國王蝦、大文蛤等食材,居家「抗疫」照樣大啖頂級鍋物。

微風精品線上BREEZEONLINE也和橘色涮涮屋聯手,在官網上架4種套餐,雙人套餐有8,300元、10,300元組合,4人套餐有18,900元、22,900元兩款。內含松葉蟹、伊比利豬、烏骨雞、鱈場蟹、日本和牛等精品食材,搭配活鮑魚、北海道干貝、蛤蜊、龍膽石斑、鮭魚..等,讓老饕們免出門盡享美味。

高雄英迪格酒店主打「冷凍調理包」,將英迪格霸王牛肉麵、南洋叻沙火鍋、紅酒燉牛肉及義式香草燉雞通通做成調理包,單人份價格在188至218元,須提前3天預訂並外帶自取,即日起開放官網訂購。其中,英迪格新馬叻沙調理包採用新鮮香草、椰漿、南薑、香茅製成的新馬叻沙醬,搭配草蝦、手工虱目魚丸、淡菜、小卷等食材,防疫期間也能吃到好料。

最新消費新聞

延伸閱讀