臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-12 | 卡優新聞

女王節日甜到心坎裡 造型蛋糕華麗傳情意

迎接溫馨光輝的5月,各大飯店、通路端上各式甜蜜糕點向女王致敬。寒舍艾美以清爽水果搭配高檔的法芙娜奧莉茲巧克力,為媽咪特製專屬蛋糕;誠品行旅力推「大人口味」的母親節糕點;太魯閣晶英主打養生系甜點,媽媽吃了也不怕身材走樣;愛買搜羅名店甜點,讓民眾輕鬆過節免排隊。

寒舍艾美巧克光廊外賣店,即日起到5月5日開放母親節蛋糕預購,端出6吋「鳳梨焦糖奧莉茲蛋糕」每個880元,以及4吋「草莓伯爵蛋糕」每個580元,訂購就贈Mathilde M.法國瑪恩瑪麗安東妮絲柔香氛護手霜。

其中,鳳梨焦糖奧莉茲蛋糕擁有如禮物緞帶的造型,內餡有法芙娜奧莉茲巧克力及鳳梨的清香,散發出熱帶感十足的微酸氣味;「草莓伯爵蛋糕」以爛漫玫瑰花球外型吸引目光,加上濃香法牛奶巧克力、伯爵茶及焦糖,搭配清爽的草莓,在口中綻放幸福好滋味。

誠品行旅祭出「月映蓮心」6吋蛋糕每個1,280元,以及「理想的愛」4吋每個600元,即日起至5月1日開放預訂,4月20日前下訂打8折,誠品人會員訂購期間享8.5折。月映蓮心採用紅茶南瓜慕斯蛋糕,再以白蘭地焦糖蘋果、胡核桃果碎、鷹嘴豆泥增加層次感;理想的愛則是芒果起士蛋糕,以高雅的白色山茶花外型,向媽媽無私奉獻的愛致上心意。

太魯閣晶英備妥「馨綻光芒」芒果生乳酪起司、「紫享愛妳」紫米紅棗起司等2款母親節獻禮,選用在地食材、融入減糖養身理念,2款皆為7吋售價1,380元。「馨綻光芒」採用屏東愛文芒果、北海道十勝起司製成的生乳酪,夾心則融入清脆爽口的青梅庫利提升層次感;「紫享愛妳」以苗栗公館紅棗製成的起司蛋糕,搭配質地鬆軟的帕馬森戚風蛋糕,內餡再以台東池上黑米與法國頂級巧克力製成奶油香堤,富含天然花青素、膳食纖維等營養元素。

愛買量販即日起展開母親節蛋糕預購,一次網羅香帥、亞尼克、一之軒、米迦等16款名店商品,其中新品占了7成,售價最低220元起。推薦亞尼克原味生乳捲、巧克力生乳捲特價330元;香帥芋香卷心蛋糕只要360元;一之軒玫瑰仕女造型蛋糕699元。5月1日前預購單筆滿500元贈60元麵包熟食現金折價券,單筆最高送出300元。

最新消費新聞

延伸閱讀