臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-28 | 卡優新聞

母親節外帶好料安心吃 黃金蟲草全雞超養顏

母親節遇到疫情攪局,各大飯店、餐廳推出外帶大餐,讓全家大小在家安心開吃。君品酒店選用港式靚盆菜、黃金蟲草燉全雞等手路菜幫媽媽歡慶節日;饗賓餐旅旗下7大品牌聯手開賣葷素皆宜的外帶好料;台北天成飯店備妥5人、10人桌席,在家就能輕鬆享受好滋味;芭達桑原住民主題餐廳主打部落風味的山珍海味,滿足喜愛嚐鮮的媽咪。

君品酒店即日起重啟當日現作外帶美食,打造「中式極品海陸」分享餐,包含港式靚盆菜、黃金蟲草燉全雞與活石斑等6道菜,每套售價3,999元;頂級常溫禮盒「黃金蟲草鮑魚雞湯」,嚴選台灣烏骨雞及古老珍貴黃金蟲草,添加鮑魚、南美貝、美白菇、巴西蘑菇等珍貴食材,熬製出滿滿蛋白質和胺基酸的燉雞盅,喝起來清甜爽口,每盒1,580元。

饗賓餐旅旗下7大品牌母親節外帶套餐開賣,即日起到5月2日可以在饗賓外帶平台預訂。高端日式百匯旭集霸氣端上帝王蟹、北海道干貝、牛小排等海陸美味;饗饗匯聚龍蝦、鮑魚、藍鑽蝦等好料;饗食天堂有德國豬腳與紅酒燴牛肉等異國料理;饗泰多有冠軍月亮蝦餅及黃咖哩軟殼蟹。開飯的火辣三寶、真珠的鮑魚醉蝦及招牌白斬雞佐雙醬超級美味;果然匯也設計蔬食全素套餐,讓茹素的母親也能吃得開心。

台北天成5月1日至5月31日力推「親親媽咪母親節盛宴」5人桌菜6,888元、10人桌菜12,000元,即日起訂席加贈6吋蛋糕和康乃馨,除了內用,也可以外帶在家安心享用。特選干燒鮮大蝦、滋補養生的花膠美烏參、口感Q彈爽滑的荷香抱珍珠、滋味鮮美的翡翠海鮮盅、香氣濃郁的黑椒戰斧豬、滋補養氣牛肝菌燉雞盅等12道菜色,提升母親節闔家歡聚氣氛。

若想嚐嚐來自部落的美味,芭達桑原住民主題餐廳即日起至5月8日,主打內用外帶皆宜的8到10人份的海派媽咪饗食宴,售價8888元。小家庭也可選擇4到5人的鐵人媽咪豐味宴,售價4,688元,每套限量10組。推薦「風林火山脆皮雞」,使用整隻花蓮放山雞進行烘烤,外酥內嫩,口感唰嘴;「駐顏煲湯海鮮鍋」以半斤的紅毛蟹為主食材,加上鮮蝦、透抽、玉米、香菇等配料,幫媽媽滋補暖胃、健脾潤肺。

最新消費新聞

延伸閱讀