臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2022-05-17 | 卡優新聞

2大超商集點互別苗頭 機器貓PK咒術大手指

國內2大超商龍頭集點活動拚場,以人氣動漫商品互別苗頭。7-ELEVEN推出「哆啦A夢道具大木集集點送」活動,結合漫畫場景、人氣秘密道具與木質商品,共上架15款生活用品。全家便利商店聯手「咒術迴戰」啟動全店集點送活動,超巨大「宿儺手指抱枕」震撼登場。

7-ELEVEN「哆啦A夢道具大木集集點送」將在5月18日開跑,集結漫畫中的人氣場景與秘密道具元素,包括野比家的玄關、哆啦A夢睡覺的壁櫥、水泥管空地…等,打造出15款木質生活商品,像是記憶麵包、任意門、縮小燈等模樣的木頭立體公仔鑰匙圈,如果電話亭的發光鑰匙座,任意門造型的桌上收納櫃,哆啦A夢大臉設計的體重計…等。OPEN POINT會員消費滿40元就送1點,累積滿6點即能加價購買1款。

為了讓粉絲快速收集商品,5月18日下午3點至5月19日加碼「門市快閃購」活動,消費不限金額即可加價購買特定商品。像是7-ELEVEN首次與知音文創合作開發的「造型旋轉音樂鈴」999元就能入手,以149元可買到木頭立體公仔鑰匙圈,花599元帶走經典場景萬用電子鐘。

搭上白沙屯媽祖遶境起駕熱潮,7-ELEVEN在5月18日獨家開賣「白沙屯媽祖隨取卡進香紀念袋」,外型以轎班人的「勇字黃甲」設計,袋內有價值超過600元的餅乾、糖果、飲料…等商品與折價券,讓信徒隨時補充體力;隨袋附有1張「白沙屯媽祖隨取卡」,隨機送出300元、400元、666元等面額,不僅象徵六六大順保平安,進香途中還可就近在門市休息、補給。

全家便利商店也在5月18日起展開「咒術迴戰」全店集點送回擊,共有5種獨家商品,包含遠端上班上課必備的「咒術鍵盤滑鼠組」、「咒術發光滑鼠墊」,在家自煮須要的「咒術餐具墊組」,更有以宿儺手指為造型,長達100公分的「宿儺手指抱枕」。最低400點加價249元~1,399元,即可將心愛的商品帶回家。

最新消費新聞

延伸閱讀