臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-31 | 卡優新聞

麥當勞法式芥末開胃 肯德基韓風脆雞甜辣

夏日氣溫升高,吃點香辣帶勁的食物特別開胃。麥當勞將於6月1日起推出使用煙燻火腿與法式帶籽第戎芥末醬的3款新漢堡,並於早餐時段開賣「麥香魚」,「森永牛奶糖冰炫風」也強勢回歸。肯德基上架「韓辛甜薯無骨大口脆雞」,以秘製韓式甜辣醬汁激發食慾。摩斯漢堡主打「安心取溫馨送」新服務,透過LINE就能將商品券傳送給親友。

麥當勞Signature極選系列以特色食材入堡,最新販售以「法式帶籽第戎芥末」為主題的「法式第戎火腿安格斯牛堡」、「法式第戎火腿酥脆鷄腿堡」、「法式第戎火腿嫩煎鷄腿堡」等3款新漢堡,以豬後腿肉製成的櫸木煙燻火腿,搭上安格斯純牛肉與雞腿排,微酸帶甜的多層次口感洋溢法式夏日風情,單點售價均為134元。

美味「麥香魚」首度在早餐時段上陣,新鮮漢堡麵包為所有漢堡商品中唯一用「蒸」的麵包,在網路上被網友稱為「最有療癒感的漢堡」,讓每個消費者都能在一大早享受撫慰人心的感覺。「森永牛奶糖冰炫風」也將同步自6月1日供應,單點65元,7月5日前使用麥當勞歡樂送訂購,加贈1盒森永牛奶糖,全台限量6萬盒。

肯德基新品「韓辛甜薯無骨大口脆雞」採用手切去骨雞腿肉塊,以經典辣味調料粉醃製,烹炸後再裹上秘製韓式甜辣醬汁,外酥內嫩還能省掉吐骨頭的麻煩,套餐搭配台農57號黃金地瓜塊,單點價145元、套餐價155元~589元。甜點則端出「泰式奶茶黑糖流心冰淇淋大福」與「白桃QQ氣泡飲」、「仲夏QQ凍檸茶」,清爽口感適合夏日享用,大福單顆售價39元,飲品單點65元。

摩斯漢堡全新服務「MOS安心取溫馨送」登場,手機下載MOS Order APP並加入會員就能使用,線上購買各式餐飲票券後直接在摩斯門市兌換,還能透過LINE將票券轉贈給親友。即日起經典紅茶買10送10、買20送20好康放送,適合端午送禮,也滿足零接觸需求。

最新消費新聞

延伸閱讀