臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-06-30 | 卡優新聞

全家複刻長榮飛機餐 7-11亞洲巡迴味出國

國境尚未開放,先透過「味蕾」感受出國的滋味。全家便利商店與長榮航空合作,即日起推出10款以「異國咖哩」與「經典航線飛機餐」為主題的聯名美食,同時舉辦日本機票抽獎活動。7-ELEVEN「亞洲新食尚」集結韓國、香港、泰國等異國風味的鮮食,讓民眾大快朵頤。頂呱呱則主攻「在地滋味」,再度開賣「一斤雞」歡慶48歲生日。

為滿足民眾出國的渴望,全家便利商店請來長榮航空外籍名廚指導,研發4種以日本、印度、泰國咖哩為基底的美食,包含「泰式瑪莎曼牛肉咖哩飯」、「泰式綠咖哩嫩雞燴麵」、「印度庫瑪咖哩鷹嘴豆泥握沙拉」與「日式咖哩漢堡排堡」,售價55元~99元,產品強調「道地的咖哩」風味,盛夏享用特別開胃。

受到疫情影響,民眾超過2年半無法飛到各地吃美食,全家便利商店導入多款「經典航線飛機餐」來個「味出國」,以冷凍餐盒方式端出「雞肉奶油斜切筆管麵」、「酸甜魚柳時蔬飯」、「經典美式烤洋芋(豬肉)」與「日式照燒雞肉飯」,價格均為99元。同時販售機上限訂餐包「維也納奶油餐包」、商務艙限定「菓鋪の物語米果隨手包」,以39元、28元零錢價就能吃到。

7-ELEVEN「亞洲新食尚」主題活動同步上陣,以韓國、香港、泰國等異國風味美食為主軸,從沙拉、鹹食到飯後甜點超過10款新品上架。像是「泰式青木瓜絲」、「優菓甜坊摩摩喳喳甜湯」、「韓式燒肉拌飯」、「韓式什錦冬粉」、「起司辣炒年糕」、「添好運菠蘿包」、「添好運楊枝甘露」…等,由知名品牌或名廚指導製作,消費者可以根據喜好自行搭餐,在家裡來一場亞洲巡迴旅行。

頂呱呱即將在今(2022)年7月迎來48週年慶,即日起至7月2日開賣「一斤雞+」套餐,包含保證有600克重的原味雞塊,再加上招牌「地瓜薯條」,售價只要220元,還能以49元加購呱呱包、德式香腸或35元飲品。系列餐點也在外送平台上架,不用出門就能大啖美食。

最新消費新聞

延伸閱讀