臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2023-10-25 | 卡優新聞

新光三越天母最大改裝 週年慶獨家品牌進駐

新光三越天母最大改裝 週年慶獨家品牌進駐

記者 范詩敏 報導

百貨週年慶戰火延燒到台北天母商圈,業者強打超好買、超好玩的集客活動。新光三越台北天母店19週年慶即將展開,全館滿千元送千點,並引進知名餐廳,帶給天母地區民眾全新味蕾體驗;同樣位於天母的大葉高島屋以萬聖節為主軸,邀大小朋友一起尋找冒險夥伴帶動商機。台北時代百貨、高雄夢時代營造巴塞隆納風格的聖誕節,微風廣場則在萬聖節檔期主打「週二點數狂飆」吸客。

新光三越台北天母店週年慶10月26日登場到11月19日止,並以19年來最大規模改裝迎賓。10月26日到11月8日全館累計消費5,000元送5,000點;化妝品單筆2,000元贈2,000點;首7日名品/大家電/法雅客/[i]Store skm pay單筆滿1萬元送1萬點。

11月1日導入百年職人日本料理雙品牌「初魚 鮨」、「初魚 鉄板料亭」,還有「31冰淇淋」、「GLOBAL WORK」、百年瑞士工藝設計「VICTORINOX」進駐。本次週年慶特別與品牌合作祭出夢話卡友禮,當日消費滿20萬元贈「11月5日初魚鐵板燒18:30兩人席位」。

新光三越表示,天母店屬社區型百貨,主要客層來自在地居民,外來客多集中在天母舉辦活動期間,例如啤酒節、萬聖節,以及棒球場開打等。館內超市客單價約萬元,堪稱全台最高,營業額名列全公司收益前3名。今(2023)年1~9月業績成長16%,週年慶目標4.5億元,預估年增率來到5.7%;全年目標為15.8億元,可望成長16%。

大葉高島屋百貨搭上萬聖節慶祝熱潮,在10月25日至10月31日期間,號召大小朋友於館內B1樓、3樓、12樓尋找冒險夥伴(地貼),掃描QR CODE取得「DOZO小隊神秘號召令」LINE集點卡,集滿後可兌換DOZO寶寶限量好禮。

10月28日下午1點在戶外廣場發送大葉高島屋南瓜桶和魔幻藏寶圖,於當天指定時間內集滿地圖上29處專櫃印章,即可兌換限量萬聖節頭飾,前200名集滿者加碼送「饗在家」萬聖節造型包子;當天奇幻見面會找來DOZO寶寶、玩具”反”斗城汪汪隊立大功與水晶姐姐、Food超人等吉祥物與親子同歡。

年底迎來溫馨的耶誕節,台北時代百貨、高雄夢時代暌違3年的「愛‧Sharing」活動回歸,以當代藝術之都「巴塞隆納」為聖誕主題城市,自11月17日起展出人文藝術氣息濃厚的主題裝置。像是Purple Wish聖誕主樹以熱情的佛朗明哥為發想,讓Purple Wish化身奔放的舞者,在聖家堂建築意象及歐式噴泉組合的底座上翩然舞動。

在台北時代百貨的夢廣場,設計飄著咖啡香的奇幻咖啡小屋、充滿童趣奎爾公園裏的大蜥蜴、經典榮耀的聖家堂。而高雄夢時代的第9艘船緩緩駛向藍鯨館;佛朗明哥舞者身著紅色玫瑰裙襬熱情起舞,向人們訴說著巴特婁之家的浪漫傳說。

微風趁萬聖檔期打出「週二點數狂飆」好康,微風積點禮遇會員在10月31日當天於各館指定櫃位單筆消費達50元,享點數10倍回饋。在10月31日前還有Black Friday點數10%送,會員於微風廣場、微風南京、微風信義、微風松高、微風南山指定專櫃單筆買滿5,555元,即可入手5,555點。

原文出處

相關文章

最新消費新聞

延伸閱讀