臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2024-02-06 | 卡優新聞

飯店情人餐助燃戀情 美饌配美酒挑動舌尖

飯店情人餐助燃戀情 美饌配美酒挑動舌尖

記者 范詩敏 報導

2月14日是西洋情人節,各大飯店推出情人餐為小倆口的戀情加溫。台北喜來登主打美國肋眼牛排、龍蝦等海陸大餐;晶華酒店霸氣端上總長30公分、重達36盎司的美國加長型牛小排;高雄萬豪酒店備妥長達4小時的法式晚宴;JR東日本大飯店力推草莓系列甜點,讓甜點控重溫初戀般的好滋味。

台北喜來登安東廳牛排館於2月14日情人夜,端出「Be My Valentine雙人海陸饗宴」,以美國肋眼牛排、龍蝦等高檔食材入饌,每套9,999元贈送法國最古老酒莊Gosset香檳,再獻上萌熊玫瑰花束;另有美國極黑金牌和牛、Flannery帶骨肋眼牛排等精選套餐。同時為愛侶規畫「礁溪泡湯2日遊」住宿專案,每晚6,888元起,包括免費接駁至礁溪寒沐酒店,享受日式獨立湯屋泡湯2小時。

晶華酒店Robin’s牛排館2月14日起以「愛你入骨」為主題,集結一系列帶骨牛排選項,從經典熱賣的澳洲戰斧、35盎司雙人美國頂級帶骨肋眼,到總長30公分、重達36盎司美國加長型牛小排一應俱全,3月14日前用餐消費滿萬元,可獲義大利百年珠寶品牌DAMIANI萬元折扣券。法籍甜點行政主廚羅倫打造的愛戀玫瑰蛋糕、莓果戀曲慕斯蛋糕等6款情人節限定甜品,將於1F的外帶櫃限時販售。

高雄萬豪酒店美享地餐廳將以歷時4小時的法式晚宴,為愛侶們的戀情增溫,在西洋情人節當日晚餐享用美饌,可依序品嚐10道法式菜品,每人5,880元。食材選用台灣在地新鮮食材配上歐陸進口佐料,包含苗栗大湖草莓、70%瓜納拉巧克力、圓鱈及番紅花等,將法式料理揉合台灣風土,呈現出獨一無二的法菜台魂,隨餐附上Billecart Brut Rose粉紅香檳。

JR東日本大飯店館內品頌坊烘焙坊自即日起至3月底,打造初戀般的草莓系列甜點,像是「草莓聖多諾黑」使用大量新鮮草莓,加上巧克力海綿蛋糕和比司吉蛋糕2種獨特口感,營造出令人難以忘懷的甜蜜滋味;法式草莓芙蓮蛋糕採用杏仁風味的海綿蛋糕,加入草莓及草莓風味卡士達奶油夾心,帶來視覺和味覺雙重享受;草莓法式千層酥融合酥皮的層次感及草莓的甜美風味,每一口都是享受。

注意:未成年請勿飲酒,喝酒不開車,飲酒過量有礙健康

飯店情人餐助燃戀情 美饌配美酒挑動舌尖

原文出處



相關文章

最新消費新聞

延伸閱讀