臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-08 | 周刊王

台灣最有心的品牌!讓你真正回歸到保養初衷,讓肌膚、頭皮找到需要的處方簽!

台灣最有心的品牌!讓你真正回歸到保養初衷,讓肌膚、頭皮找到需要的處方簽!
(圖/品牌提供)

[周刊王CTWANT] 台灣向來是代工原料市場的最大宗產地,其實知情的人都知道,歐美許多知名的化妝品部分代工,都是找台灣公司做的,市面上許多的保養品內含的防腐劑、矽靈等對肌膚都是傷害或是不必要的成分,關鍵只在為了取悅消費者的感受,而就有這麼一群品牌超有底氣,朝向真正為肌膚著想的初衷出發,推出真正對肌膚好的保養成分,推出台灣本土品牌!

1.INNA ORGANIC童顏有機

INNA ORGANIC是台灣真正一個有機保養品牌,創辦人JIMMY是台大化工系畢業,台大高材生的他,當年創立INNA ORGANIC,第一款就是研發面膜,面對市場上太多不安全的保養品,有機保養真的是一條艱難的路,INNA ORGANIC一路走來堅持使用最好的成分,穩扎穩打,拿到國際的歐盟COSMOS+美國EWG雙認證,絕對保養品的最強糾察隊,讓你安心保養,也是台灣真有機、真安全的最高認證!

今年,迎來品牌上市九周年,推出全新沒藥水潤精保濕精華,借助植物源源不絕的能量,讓肌膚重新水回來。

為什麼選沒藥(Myrrh)?沒藥是一種來自於沒藥樹的樹脂,具有濃郁的香氣。在古代被廣泛用於醫療領域中,用以治療傷口、緩解疼痛,收斂傷疤。到了現代,沒藥精油成為一種珍貴的天然精油,配合超臨界沒藥鮮萃技術,讓沒藥能量,更貼近原始的沒藥,並保有植物原始香氣,讓你一抹上沒藥精華,就像近距離感受原本的沒藥,讓每次擦上保養品都是一種療癒。全新沒藥水潤精保濕精華絕對是想要肌膚水嫩、提高保水度,讓肌膚感受源源不絕的水活力肌和放鬆的好選擇!


台灣最有心的品牌!讓你真正回歸到保養初衷,讓肌膚、頭皮找到需要的處方簽!
INNA ORGANIC 沒藥水潤保濕精華 50ml/1680元。(圖/品牌提供)

外盒採用FSC認證紙材與100%日本古紙

童顏有機的保養系列外盒採用FSC (Forest Stewardship Council))森林管理委員會認證的紙材,從樹木種植、砍伐、紙材生產、紙產品製造,皆透過認證系統嚴謹控管。具FSC標章的紙材原料來自次森林或人工種植的森林,而非砍伐原始森林,讓人類在解決對木材製品的需求之餘,同時也確保森林資源能夠被永續地利用,不必擔心會有熱帶雨林或是原始林因此倒下。


台灣最有心的品牌!讓你真正回歸到保養初衷,讓肌膚、頭皮找到需要的處方簽!
除了紙盒環保外,INNA ORGANIC全新沒藥水潤精保濕精華一擦上臉就會有超舒緩又令人療癒的沒藥香,讓你晚上睡前迫不及待擦它,並安穩一覺到天亮!(圖/黃筱婷攝)

2.草本專業頭皮養護品牌AROMASE艾瑪絲

台灣本土頭皮養護品牌AROMASE艾瑪絲自問世以來造就許多有頭皮困擾的粉絲們喜愛,好口碑不言而喻!

AROMASE艾瑪絲提倡,想維持頭皮健康,頭皮溫和潔淨是首要洗護關鍵,當頭皮出現健康危機,可能致使油癢屑、髮扁塌等。今年夏天,為了滿足各式頭皮養護機能需求,推出全新保養級「森系列洗髮精」:6款系列新品「強健豐盈洗髮精」、「草本去屑洗髮精」、「5α高效控油洗髮精」、「舒敏平衡洗髮精」、「玫瑰強健豐盈洗髮精」、「5α鳶尾玫瑰高效控油洗髮精」,一次滿足使用者多元養髮需求,建議依個人頭皮屬性挑選適用,全系列洗髮精分別對應各式頭皮問題「淨屑」、「控油」、「舒敏」、「強健」,全方位解決頭皮困擾。


台灣最有心的品牌!讓你真正回歸到保養初衷,讓肌膚、頭皮找到需要的處方簽!
全系列洗髮精分別對應各式頭皮問題「淨屑」、「控油」、「舒敏」、「強健」,全方位解決頭皮困擾,於品牌官網及復興直營店限定開賣。(圖/品牌提供)

100%永續綠瓶身、友善純淨配方,洗後更輕盈舒爽

AROMASE艾瑪絲「森系列洗髮精」,內外料包裝同步永續升級,歷時三年研發改版,採用友善純淨配方,全新升級清爽溫和胺基酸配方,親膚弱酸性的柔和細緻泡沫、起泡更綿密豐盈,洗淨力舒適提升、洗後更舒爽豐盈,為髮肌帶來友善潔淨呵護,輕盈淨化養護清爽蓬鬆髮。洗髮精瓶器更全面升級100% PCR回收塑料與回收牛皮紙外盒,延續品牌經典森林綠意的缺角造型瓶身,克服PET再生塑料不易塑形,減少取用原始森林資源。


台灣最有心的品牌!讓你真正回歸到保養初衷,讓肌膚、頭皮找到需要的處方簽!
AROMASE艾瑪絲新品「森系列洗髮精」, 專為解決各式頭皮問題,從根源淨化頭皮,全方位破解舒敏、油屑、扁塌髮。 (400ml/580元、1000ml/1,200元)。(圖/品牌提供)

延伸閱讀

最新消費新聞

延伸閱讀