臺北市
19°
( 19° / 18° )
氣象
2020-09-25 | 引新聞

隱身西門町的大人遊樂場!翻玩客房空間 打造「非日常」玩樂體驗

在臺北西門町的繁華鬧市中,居然隱藏了一個充滿無限驚喜的大人遊樂場!在這個令人意想不到空間中,你可以同時享受戶外與室內活動,既可以在露臺上仰望臺北城的天際線,來場露天電影;也可以在任你發揮想像的主題世界中,與三五好友暢飲歡談、盡情玩樂。不論你是喜歡在溫暖陽光下放鬆或是享受微醺夜生活,小鹿文娛旗下的「路徒行旅」都能滿足你的想像,帶你體驗「非日常」的玩樂體驗!

隱身西門町的大人遊樂場!翻玩客房空間 打造「非日常」玩樂體驗

「城市露臺野餐區」。圖/小鹿文娛 提供

小鹿文娛今年啟動了「翻玩空間」的旅館空間改造計畫,首場便從「路徒行旅」開始,以「翻玩旅館客房,創造大人遊樂場」的概念,用一整層樓的空間,打造一個讓大人在繁忙生活中也能擁有的專屬遊樂園,在各式各樣的主題房中大玩「非日常」體驗,打破大眾對市區旅館空間狹小、一成不變的刻板印象,激發對城市遊憩的想像!

隱身西門町的大人遊樂場!翻玩客房空間 打造「非日常」玩樂體驗

「糖果屋-密室逃脫」。圖/小鹿文娛 提供

踏進「路徒行旅」八樓,入眼的是帶有曠野風格的「西部風情迷你酒吧」,端一杯專屬特調,沿著走廊探索未知空間,每扇門推開都有獨一無二的「非日常」主題。第一扇門帶你進入英倫復古風的「書房」,暗藏秘密機關的書房考驗你的智慧,展開精彩的密室逃脫之旅,仿如化身神探福爾摩斯,解開一道又一道的謎題,運用智慧逃出房間!過程將帶你穿梭不同時空,從充滿懸疑氣氛的「書房」來到夢幻「糖果屋」,在「糖果屋」的大型浮雕糖果牆及粉紅迷你帳篷的吸引下,迷惑你丟下解謎逃脫的任務,沉迷於拍攝各種風格網美照;最後一站是神祕的「占卜房」,房間內除

了星象、塔羅等佈置外,更有大面投影空間,由專業占卜師透過少見的線上跨海占卜與你視訊會面,解開最後的謎題!

隱身西門町的大人遊樂場!翻玩客房空間 打造「非日常」玩樂體驗

「獨身貓房」。圖/小鹿文娛 提供

「非日常」玩樂體驗不只有室內,小鹿文娛也利用八樓的露臺空間,在高樓環繞中打造充滿異國風情的「城市露臺野餐區」,開闊視野讓人瞬間放鬆,更可與三五好友席地而坐,在綠地上來場忙裡偷閒的高空野餐;或是在夜晚使用旅館貼心準備的露天投影設備,觀賞城市中的星空電影,品味專屬調飲,享受暢快的屋頂派對!露臺空間連接的「娛樂房」還設有更多娛樂設備,可以和知心好友在捕夢網的陪伴下傾吐秘密,更可以點起Disco球,嗨唱高歌!「路徒行旅」也貼心為單身朋友設計「獨身貓」主題房,以專享空間為靈感,最適合不想呼朋引伴的時候,享受一個人的旅行!每間主題房都是期間限定,歡迎把握機會,來場「非日常」的玩樂體驗。

The post 隱身西門町的大人遊樂場!翻玩客房空間 打造「非日常」玩樂體驗 first appeared on 引新聞.

最新消費新聞

延伸閱讀