臺北市
21°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2020-10-07 | 引新聞

「有之和牛」搶攻台中七期、大里 和牛吃到飽只要788元起!

網路熱搜「和牛吃到飽」最難訂位的餐廳 挑戰每日連續17小時營業 誓言搶下和牛吃到飽第一品牌

築間餐飲集團旗下品牌「有之和牛鍋物食べ放題」,自9月18日進駐台北信義區正式營運後,幾乎天天爆滿,即使開放預約依舊有排隊等候的現象。每天從上午11點到凌晨4點,17個小時馬拉松式不間斷的營業,被網友稱為信義區「最難訂到的和牛吃到飽餐廳」, 中秋連假期間創造一天翻桌8次以上。開幕不到1個月的時間,業者霸氣宣佈「有之和牛鍋物食べ放題」將於十月在台中這個美食戰區接連開出2號及3號店,其中3號店特地選在6字頭房價的蛋黃區「台中七期」,不僅提供145坪的舒適空間,內部裝潢更運用投射燈、水晶造型燈等素材,打造出彿置身於銀河星空中的用餐環境。

「有之和牛」搶攻台中七期、大里 和牛吃到飽只要788元起!

圖/「有之和牛」把星空搬到室內,讓消費者彷彿置身銀河用餐!

「有之和牛鍋物食べ放題」本月搶攻美食一級戰區—台中 引爆和牛吃到飽戰場

「有之和牛」1號店進駐台北信義商圈短短不到一個月即創下亮眼佳績,更登上熱搜排行榜。為了顛覆消費者對於和牛昂貴的刻板印象,推出只要788元就能輕鬆享用澳洲和牛等10種肉品吃到飽。豚肉部分則選用台灣公認鑽石等級【安心究好豬】的特選台灣豚雪花、特選豚梅花,所有肉品讓人瘋狂暢點、無限暢吃。另外,1580元更可享用「日本特選和牛雪花」及「日本特選和牛霜降」盡情享受日本和牛吃到飽的快感!

「有之和牛」搶攻台中七期、大里 和牛吃到飽只要788元起!

圖/「有之和牛」澳洲和牛霜降、澳洲和牛雪花吃到飽800元有找、1580元可享日本特選和牛吃到飽。

在湯底方面,「有之和牛」更是不馬虎,超過30年經驗的主廚,到訪日本各地尋找特色風味湯頭,承襲日本對美食的細膩與堅持,精心研發特色湯底口味與肉品相襯。清甜的「干貝昆布」、口感濃郁的「老熬牛骨」、麻香順口的「九葉青花椒」都是主廚親赴日本,與職人共同研發,反覆嘗試與調整出的絕佳口味。

另外還有饕客激推的「和牛黑咖哩」,一塊塊和牛與燉得入味的紅蘿蔔、馬鈴薯,淋在熱呼呼的白飯上令人食指大動,讓愛吃和牛的民眾大呼過癮。自助吧更有提供高達七十多種新鮮食材、冰飲品、及甜點,供消費者無限取用,高CP值極具競爭力。

「有之和牛」搶攻台中七期、大里 和牛吃到飽只要788元起!

圖/超豐盛自助吧,提供超過70種新鮮蔬菜、手打漿餃、和牛黑咖哩、甜點、飲料及冰淇淋!

餐飲界黑馬築間餐飲集團朝上市櫃目標邁進 旗下品牌全台積極拓點搶攻市占率

築間餐飲集團旗下品牌「築間幸福鍋物」成立10年來,從北到南展店已超過60家以上,今年雖然碰上疫情,業績表現絲卻毫不受影響。除了堅持食材新鮮和平易近人的消費模式外,更不斷地追求創新服務、新產品研發,滿足消費者「嚐鮮」的慾望,成為消費者心目中最受歡迎的品牌。截至2020年8月起,每月來客量突破40萬人次,累積至9月底營業額較去年同期增長超過45%。築間餐飲集團仍努力不懈持續創新研發成立「焼肉スマイル(燒肉smile)」、「有之和牛鍋物食べ放題」兩個品牌,在短短不到1個月內即創下佳績,成為網路熱搜關鍵字。築間餐飲集團董事長趁勝追擊,預計在台中大里及水湳經貿園區、彰化員林、高雄岡山等地以概念店方式將旗下三個品牌整合在一起,特別是台中水湳、彰化員林將以自建方式,提供消費者更多元化用餐的選擇,一次滿足消費者的喜好。除了持續擴展,同時進行公司內部組織調整以符合上市櫃之要求,將目標朝向資本市場邁進!

有之和牛鍋物食べ放題 2號店

地址:台中市大里區德芳南路472號之2

可接受預約日期:10/16(五)

預約專線:04-2481-1222

有之和牛鍋物食べ放題 3號店

地址:台中市西屯區文心路二段568號

可接受預約日期:10/23(五)

預約專線:04-2328-3456

The post 「有之和牛」搶攻台中七期、大里 和牛吃到飽只要788元起! first appeared on 引新聞.

最新消費新聞

延伸閱讀