臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2020-08-04 | 消費情報

孫生神出「台版佐佐木希」本尊劉坊萱 比基尼照再度引網友暴動!

孫生神出「台版佐佐木希」本尊劉坊萱 比基尼照再度引網友暴動!

孫生神出「台版佐佐木希」本尊劉坊萱 比基尼照再度引網友暴動!

知名Youtuber孫生的網路節目【孫生又來了】,神出轟動PTT表特版的「台版佐佐木希」劉坊萱,影片上線一周點閱已累積23萬次,她更引發眾多網友討論:「沒有照騙耶!影片比照片漂亮」、「真的很像佐佐木希」、「完全沒有塑膠感,滿滿膠原蛋白」、「女主角太萌」、「孫生約過最可愛的女生」。

這次的主題是要體驗學生時期的戀愛,所以孫生要回到校園時期體驗初戀的感覺,所以跟坊萱直接約在動物園見面。見到本人,孫生驚呼:「你很可愛耶!本人比照片還漂亮!」兩個人頂著烈日,在動物園進行一日約會,個性羞澀的坊萱坦言:「這是第一次參加網路節目,我反應比較慢,一開始跟孫生還不熟,不知道怎麼接話,但慢慢熟了就比較適應、能自然互動。」

對於網友大讚她皮膚白跟像佐佐木希,她表示:「真的不敢當!雖然很多人說我像日本人,但佐佐木希太漂亮了是我的偶像,能像她我真的很榮幸!」很多人都很好奇她的感情狀況,「我目前確實單身,理想型是幽默風趣,體貼、善良、長得乾乾淨淨,不一定要是帥哥。」

之前在社群上PO出一張身穿紅色比基尼的照片,無瑕臉蛋加上雪白肌膚跟姣好身材,引起眾多網友討論,她表示:「比基尼照我不會刻意發,但如果覺得好看,很樂於跟大家分享;而且我喜歡用相機拍照,因為這樣照片才清楚,修圖我真的看狀況,所以真的不太修圖!」走自然直率風格的坊萱,果真有新一代女神接班人的自信味道。

圖片提供/趣放娛樂

【孫生又來了】影片連結/ https://www.youtube.com/watch?v=fuuE4p2XTFo

最新消費新聞

延伸閱讀