臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2020-08-10 | 消費情報

沈玉琳神出東南科大初戀系校花 女生宿舍竟傳出神秘男聲?

沈玉琳神出東南科大初戀系校花 女生宿舍竟傳出神秘男聲?

沈玉琳神出東南科大初戀系校花 女生宿舍竟傳出神秘男聲?

沈玉琳日前前往位於新北市深坑的東南科技大學,錄製網路節目「校花點點名」,要為大家神出一位校花鍾秀柔,據悉她就讀表演藝術系,外型甜美,還有著可愛虎牙,走清新自然風格,散發「初戀系女神」風情。
玉琳哥與校花相約在學校宿舍門口,見面後提出直擊女生宿舍的要求!因為東南科大有很多校園怪談,自封鬼王的玉琳哥進到宿舍後,開始找尋蛛絲馬跡,他先闖進校花的浴室,再突擊校花的房間,但掛在床邊的護身符引起玉琳哥強烈好奇心,原來是因為校花非常膽小很怕鬼!校花分享了遇到的靈異事件:「凌晨四、五點的時候,要去浴室洗杯子,但開門的時候就是打不開…後來只好說,我只是想洗個杯子,可以讓我進去嗎?結果浴室的門就自己打開了!」還有一次是她同學在半夢半醒之間,在房間內聽到男生聲音…但再度醒來之後又像什麼事都沒發生,至今在同學間還是一個大問號!
玉琳哥除了與同學們歌唱互動玩得不亦樂乎,與校花共進中餐時,還面對面玩「漢堡傳情」,結果忍不住先放槍!得知校花正在減肥,玉琳哥開撩:「你知道我瘦不下來的原因嗎?因為我想你想到很難受(瘦)!」把校花逗得超樂。
校花分享了很糗的搭訕事件:「我有一次從麵包店走出來,過來一個男生跟我閒聊,說我可愛,本來以為他要搭訕,原來是要請我幫忙填問券!」玉琳哥也分享被路人搭訕的經驗:「有一個女生看到我很激動,拿著手機跑過來,我以為要跟我拍照就擺好POSE,結果她是把手機拿給我,要麻煩我幫他們一家人拍照!」更多有趣互動請上YAHOO TV或YouTube搜尋「校花點點名」!

圖片/趣放娛樂
影片連結/https://www.youtube.com/watch?v=hbwL_ItgE6c

最新消費新聞

延伸閱讀