臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-19 | 消費情報

莊敬高職校花15歲赴韓一年半即女團出道…曝韓國演藝圈潛規則

莊敬高職校花15歲赴韓一年半即女團出道…曝韓國演藝圈潛規則

莊敬高職校花15歲赴韓一年半即女團出道…曝韓國演藝圈潛規則

沈玉琳日前主持網路節目《校花點點名》來到莊敬高職,尋找到一位15歲就赴韓國經紀公司當練習生,花了一年半時間就出道,發行過兩首單曲成為女團成員,目前回台繼續完成學業的校花黃姿婷。

留著一頭長髮的她,長髮飄逸跟有一雙很會放電的大眼睛,受過韓國練習生訓練,跳起舞來,讓沈玉琳直呼OMG,每個動作都到位。談到國中去韓國的契機,她表示因為當時的熱舞社老師在莊敬教書,所以推薦她去徵選,想不到就選上了!

「練習生的生活從早到晚的練習,每天會上12小時的課,包含歌唱、跳舞、語言課,雖然很累,但因為愛跳舞所以還是樂在其中」。最讓她難忘的應該是,生活到處都有體重機,隨時會要量體重,所以要非常控制飲食。韓國演藝圈重視前後輩文化,新人在演藝圈要很有禮貌,「只有同年紀的人才能當朋友!」讓來宣傳演唱會的來賓鼓鼓直呼:「台灣演藝圈真的比較幸福,我們新人時期都會被前輩們特別照顧!」此點也看出台韓演藝文化的不同。

目前單身的她,喜歡高冷型的男生,而且不喜歡男生主動追求,帥氣說道:「順其自然,自然而然變成男女朋友最好!」更多資訊請上YouTube搜尋《校花點點名》。

圖片提供:趣放娛樂 取自 IG:huang.ziting_

影片網址:https://youtu.be/YO9V9xX8hUw

最新消費新聞

延伸閱讀