臺北市
19°
( 19° / 18° )
氣象
2020-10-20 | 消費情報

舒潔50周年慶延續第一品牌創新傳奇

舒潔50周年慶延續第一品牌創新傳奇

內 文: 『衛生紙』是每個人日常生活都少不了的物品!1971年10月,全球家紙領導企業金百利克拉克旗下新營廠,引進美國最新技術推出第1包舒潔品牌衛生紙,這是台灣早期第一個以原生紙漿製造、高品質的衛生紙品牌,從那時起,舒潔持續以舒適、潔淨、柔軟的品牌承諾,呵護台灣消費者,若以民眾熟悉的抽取衛生紙來計算,半世紀來,舒潔已生產68億包抽取式衛生紙、若單包相連足足可繞台灣本島1133圈!

金百利克拉克17日於台南新營廠舉辦『五你牽成 十在甘心、舒潔50周年慶祝會』,聚集近500名員工、家屬、退休員工及協力廠商共聚一堂,台南市長黃偉哲、勞動部勞動力發展署署長施貞仰、經濟部工業局局長呂正華等人皆到場致賀,並與金百利克拉克台灣分公司總裁閔慧琳共同主持舒潔50周年慶生儀式。黃偉哲市長致詞時表示,感謝舒潔品牌半世紀來持續生產高品質的產品,成為生活好伴侶,在台灣『舒潔』已成為衛生紙的代名詞,期待未來更多個50年,舒潔能常伴我們身邊!

此外為感謝年初疫情嚴峻下民眾瘋狂搶購衛生紙情況下,金百利克拉克所屬工廠全力配合政府防疫政策,連續數月產線不中斷、全力供貨以穩定民心,工業局呂正華局長也代表政府頒發『防疫獎章』。

創新不歇 舒潔品牌屢屢帶動市場潮流

從50年前推出市場第一包產品以來,舒潔不斷推陳出新。50年的創新事蹟多不勝數,包括推出市場第一包原生紙漿衛生紙、榮獲國家第一枚衛生紙正字標記、推出頂級三層衛生紙開拓頂級市場、以及10月份剛剛上市即的喀什米爾羊絨級四層衛生紙等。

永續舒潔展現家紙龍頭典範 率先推出市場第1包FSC國際驗證紙品

半世紀以來,隨著經濟發展,全球暖化危機亦步步進逼,家紙龍頭舒潔亦領先市場推動永續林木政策,2009年舒潔率先推出市場第一包獲得FSC™ 驗證的衛生紙,2011年起全系列舒潔紙品皆取得FSC™ 驗證,落實『環保從森林源頭管理把關做起』的理念。

從平版衛生紙演進到最新的舒潔喀什米爾四層抽取衛生紙,50年來舒潔已成為許多民眾最信賴的國民品牌!根據2019消費者研究報告(*),從品牌普及率來看,台灣平均每兩戶家庭就有一戶使用舒潔衛生紙!舒潔見證時代演變,也成為陪伴無數消費者成長的重要記憶!

*資料來源:Kantar, Worldpanel Division凱度消費者指數-家戶指數報告

新聞聯絡窗口:

金百利克拉克企業溝通經理 楊永玲 02-77379565/ 0922-903-240

最新消費新聞

延伸閱讀