臺北市
20°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2021-03-08 | 消費情報

3M舒眠節|健康防螨香氛枕全新上市

3M舒眠節|健康防螨香氛枕全新上市

精品香氛小蒼蘭香 調,靜享頂級舒眠

在物理科技的安心防蟎中,好的睡眠體驗與品質,一直都是3M的使命。在台灣有三分之一的人口擁有過敏問題,而其中90%的致敏源來自於塵蟎,選擇使用“對的”防蟎寢具,可以有效提升睡眠品質與改善過敏症狀。3M新生活科技防蟎寢具不段持續進化,希望設計出符合針對消費者的各種需求的多樣化寢具類型。透過3M專業技術,讓睡眠感受更加舒適,擁有頂級的睡眠環境。

3M從細節出發,以專業技術創造更高品質的功能性寢具:

l
Thinsulate高科技保溫材料 – 3M依據寢具的輕透暖三大最高標準,將高科技纖維製成保暖內材,具有柔軟舒適與輕巧保暖的纖維,水洗不易變形,有別於以往的寢具材料。

l
Scotchgrad專屬防護加工技術 – 3M的PFAS-FREE無氟撥水防護,具備強效撥水力與耐水洗力及高透氣度,不含PFOS/PFOA有害物質成分,對環境更為友善。

l
Nonwoven Fabric不織布材料 – 運用超細纖維多層高密度編織技術,將超細纖維多層次立體交錯織造,使微氣孔只有塵蟎的1/50~1/500,通過20次水洗仍能有效阻隔塵蟎,同時兼具觸感柔軟舒適度。

3M為防蟎第一指摽品牌,更引領生活趨勢潮流,針對提升睡眠發展更為細緻思考,使居家休憩時光更添質感品味,防蟎更需要擁有舒適與細緻的寢具,全面提升睡眠品質。

3M 健康防蟎香氛枕 新品上市

輕輕搓揉出精品小蒼蘭香氛伴隨入眠。以長效微膠囊香氛包覆技術,運用超微米技術結合2D纖維球,使用過程搓揉枕頭產生摩擦,再本次香氛枕研發中,特別選用了精品中的小蒼蘭香調,使枕頭釋放出淡雅的香氣。透過使用產生摩擦,伴隨自然擴散的香氛作用,淡淡透出,不會造成嗅覺上的反感,微膠囊技術逐漸散發香氣達到舒眠效果,於環境中自然而然的存在,在就寢時透出小蒼蘭迷人舒適氣息。

3M健康香氛枕具備6大特點,防蟎表布具有:

1.100%物理性防蟎,20次水洗仍能有效阻隔塵蟎,減少環境過敏原。2.透氣舒適。3.經過安全測試認證。透氣枕心擁有:1.2D球技術,具有高彈性纖維,持續維持睡眠舒適高度。2.回彈性纖維支撐性佳,耐壓不易變形。3.細密透氣孔常保乾爽舒適。

在香氛枕的包裝設計別出心裁,以精品設計為概念,將3M健康香氛枕打造高質感生活風格意象。除此之外,包材更特別選用可回收再利用的LDPE材料
,使用後回收經粉碎、清洗、烘乾製成塑膠碎片,再經熱熔、押出,抽製塑膠再生母粒,就可以再射出成型成為其他製品,如工具箱、腳踏車踏墊、文具盒等具彈性之再製品。充分體現3M永續經營與愛地球的理念。

3M舒眠節 健康防螨香氛枕首發上市獨家活動

家樂福販售通路獨家舉辦 - 3M舒眠節 健康防螨香氛枕首發上市活動

|清新香氛|最受歡迎的小蒼蘭香氣,放鬆安穩入睡

|100%防螨|表布織孔比塵螨小50~500倍,改善過敏症狀

|透氣度佳|不怕被熱醒,提升睡眠品質

3/3起至3/16到家樂福店點,即可享有以下獨家好康

l
3M健康防螨香氛枕 $1,688 買一送一。

l
3M全面抗蟎柔感四件組系列,滿$8000送無痕衣帽掛勾一組(限定活動店點)

l
現場完成社群相關指定分享,即可抽3M健康防螨香氛枕(限定活動店點)

【關於3M】

3M致力於整合並應用科學以改善更美好的生活。3M全球員工超過9萬人,與遍及全球各地的顧客並肩同進,滿足客戶各式各樣的產業需求。3M自1969年起深耕台灣,目前有超過千餘位員工在製造、研發、業務行銷等不同領域提供顧客服務,在台銷售超過30,000種商品。欲了解更多3M創新解決方案,請至:www.3m.com

最新消費新聞

延伸閱讀