臺北市
34°
( 36° / 31° )
氣象
2021-05-05 | 消費情報

白金修護 再現極光美肌 「肌研光透潤白金修護面膜」系列 革命性誕生!

肌研光透潤系列自2020年上市以來,廣受消費者喜愛,已熱銷突破兩百萬片,成為眾多美妝控用過就回不去的囤貨面膜!今年再推出全新「肌研光透潤白金修護面膜」系列,添加珍貴白金微粒,超微粒分子能深入肌底,釋放保養精華並鎖住水分,大幅提高滲透力和吸收力;並採用頂級Bemliese®冰羽靈面膜布,不僅能吸附大量精華滲透至肌底,薄透服貼的布膜,還能讓肌膚感受前所未有的舒適敷感。「肌研光透潤白金修護面膜」系列共推出保濕和美白兩款,深層修護肌膚,為妳養出由內而外透出亮澤的極光美肌!

白金修護 再現極光美肌 「肌研光透潤白金修護面膜」系列 革命性誕生!

珍稀白金微粒 打造淨透白皙極光肌

肌研光透潤白金修護面膜系列添加珍貴白金微粒,超細小分子不僅能快速深入肌底,強化滲透力,還能深層修護肌膚,維持肌膚健康平衡狀態,使保養精華能被完整吸收。此外,「肌研光透潤白金修護保濕面膜」嚴選4種玻尿酸-水解礦物玻尿酸、玻尿酸微囊球、保水玻尿酸、高效玻尿酸,不同大小分子玻尿酸能為舒緩肌膚乾燥粗糙,為肌膚補水鎖水、長效保濕,即使在冷氣房中,肌膚仍能整天水嫩透亮。「肌研光透潤白金修護美白面膜」則添加專櫃級雙重美白精華-傳明酸、PMS淨白因子,能有效抑制黑色素,改善肌膚蠟黃暗沉、斑點瑕疵、膚色不均等肌膚困擾,搭配3重玻尿酸-水解礦物玻尿酸、玻尿酸微囊球、高效玻尿酸,美白同時為肌膚注入水分,讓肌膚白得無瑕更淨透。

頂級隱形面膜布—Bemliese®冰羽靈

「肌研光透潤白金修護面膜」採用頂級Bemliese®冰羽靈布膜,是由天然棉籽製成的連續長纖維,極薄透密著的面膜布能更緊密地貼合肌膚,敷上面膜後彷彿隱形般透氣舒適,感受前所未有的柔軟敷感。此外,即使薄透卻能吸收豐富的精華液,在與肌膚完美貼合時,將精華液釋放並深入肌底,不僅是平時保養,或是重要約會前的救急修護,都能讓肌膚瞬間重現光、透、潤!

來自百年樂敦的肌研

肌研來自日本百年樂敦的肌膚研究所,秉持「Perfect × Simple」極完美、極簡約的理念,力行「不多不少」的成分美容學概念,以反覆研究與測試的嚴謹思考嚴選溫和對待肌膚的有效成分,剔除香料、色素等多餘添加物,去蕪存菁,每一滴美容精華都為肌膚帶來滿滿的幸福,由根本實現對每位消費者的美肌承諾。肌研官網:http://www.hadalabo.com.tw

最新消費新聞

延伸閱讀