臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-01 | 消費情報

自然又高級!「媽生感」偽素顏的精緻關鍵額頭成為整型新潮流


自然又高級!「媽生感」偽素顏的精緻關鍵額頭成為整型新潮流

▲ 光澤診所皮膚專科梁仲斌醫師

現代社會醫療發達,技術的進步使許多人能更安心的追求「精緻的自己」,來改善對外貌的滿意度,進而增強自信心和自尊心。不過隨著審美的改變,民眾已經不再追求過於精緻的單一部位,而是更看重整體協調性,追求「自然感」,透過微調來調整缺陷,同時還能保有自己的特性,最好能夠讓別人看不出來哪裡動過,因此臉型、額頭、顴骨等,也躍升成為精緻型男靓女的重點。

臉型、額頭、顴骨主要可改善面部輪廓和比例,使臉型看起來更柔和、增強面部的立體感、打造小臉效果等,其中額頭整型可以改善多個面部相關的問題,從而提升整體面部外觀和協調性,像是額頭過高或過低、額頭凹陷或是突出、不對稱、眉毛下垂等都能解決,明明沒什麼改動的樣子,卻能使面部比例更加協調自然,看起來更加年輕,且飽滿圓潤的額頭不僅能給人青春洋溢的形象,在傳統文化中,額頭被稱為「天庭」,更是面相學的重要部位之一,天庭飽滿被認為是智慧和運氣的象徵,代表著一個人前途光明、事業有成、一生順遂、家庭和睦。

而針對豐額技術,光澤診所皮膚專科梁仲斌醫師絕對是行家,再加上光澤醫美集團鼓勵院內醫生持續精進,並推崇醫師培訓的習慣與風氣,致力於促進醫師的持續進修,因此梁仲斌醫師也更加專注於自己的專業領域,並努力將技術再更進一步精進。而後由梁仲斌醫師精心鑽研的「五步驟豐額術」屬原創文章,需要提供相當數量的實際案例、證據來佐證此技術,經過嚴格審核更是榮獲國際專家認可,因而將論文刊登於美國知名整型外科期刊Plastic and Reconstructive Surgery (PRS) – Global Open,這是美國整型外科醫生協會(ASPS) 的官方期刊,專注於整型與重建外科,內容包含了來自60多個國家整型外科領域的專家們新的臨床技術、實驗研究進展等,具備有相當程度的公信力!


自然又高級!「媽生感」偽素顏的精緻關鍵額頭成為整型新潮流

額頭美型是相當考驗醫師的美學,不僅僅是讓它澎潤、立體就好,每個人的臉型不同,一點點的差異都會使面部輪廓大為不同。由梁仲斌醫師用心研究的「五步驟豐額術」會根據求美者額頭的構造來進行調整,可以顯著改善整體臉部的和諧,打造出高級又自然的「媽生感」美顏。

此外,有些求美者因低痛閾,對疼痛的耐受力較低,在針劑微整的過程較容易感到焦慮和不安,因此依循「五步驟豐額術」,能即時進行必要的調整,以及降低治療額頭過程中的不適感,縮短修復期。不過每個人的體質各異,因此術前務必和專業醫師討論。療程效果因人而異,並非保證每個人都有相同的效果;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,療程前務必親自諮詢醫師,由醫師為專業說明和診斷。


最新消費新聞

延伸閱讀