臺北市
27°
( 29° / 26° )
氣象
2020-03-31 | 台灣好報

全新Premium 頂級系列 黛安芬奢華上市

【記者 陳家珍/台北 報導】德國內衣品牌黛安芬Triumph 傳承百年工藝,為滿足女性對內衣質感與風格兼具的渴望,以奢華典雅為設計主軸的「Premium 頂級系列」誕然而生。其系列以質感輕盈布料為基礎,別緻細節設計結合華麗綴飾盡展高貴風格,成為女性衣櫥中的夢幻逸品。此系列於2020春夏首次華麗登場,以「摩洛哥風格花園」為設計靈感,將簇葉紋理優雅展現於精緻刺繡與蕾絲設計中,感受熱情、神秘中流露優雅的摩洛哥氛圍,賦予女性迷人魅力。

Premium頂級系列以精緻、奢華且輕盈的三大特色演繹春夏新品:以精緻蕾絲及獨特鑲邊設計、性感詮釋摩洛哥簇葉風情,打造出若隱若現的時尚異國魅力的「Premium-奇幻風情系列」;為詮釋極致奢華,以絕美全蕾絲設計與精緻工藝打造的「Premium-奢華典雅系列」;適合每日穿著,兼顧質感與舒適生活,選用透氧無痕布料、點綴細膩且獨具魅力的設計,低調簡約之餘更添女性高雅氣質的「Premium-閃耀純粹系列」。為突顯女性優美身線,Premium全系列結合黛安芬經典罩杯、版型與剪裁,將奢華優雅的風格及品味推向嶄新層次。

以滿足重視品質與精緻細節、嚮往優雅生活的女性,黛安芬推出富有異國時尚元素的「Premium-奇幻風情系列」,水感動魔術低V款以簇葉脈絡形狀的頂級蕾絲刺繡工藝,優雅彈性蕾絲背片完美呈現性感線條,下擺及側邊皆以豐富花邊蕾絲及條紋飾邊,展現個性的時尚風格;同時選用品牌經典水感動罩杯,新一代超輕巧的水波襯墊自然提托胸型,完美展現當代女性魅力。

「Premium-奢華典雅系列」皆以絕美全蕾絲設計,立體緹花的彈性蕾絲展現極致奢華風格,更給予兩款經典暢銷罩杯選擇:水感動魔術低V款擁有時尚人士必備的Bralette低V性感剪裁, 以液體和空氣的黃金比例打造的水感動罩杯自然集中,輕盈打造誘人姿態;法式集中款則展現女性神秘性感的一面,立體罩杯剪裁打造圓潤胸型,脊心性感鏤空造型,彈性蕾絲襯托優雅美背設計,從內衣設計、剪裁至精緻細節,給予女性質感與風格兼具最頂級的內在美體驗。

詮釋低調優雅氣質的「Premium-閃耀純粹系列」無痕透氧款,薄墊罩杯提供自然舒適的穿著享受,搭配會呼吸的3D空氣棉材質,感受無比倫比的舒適、透氣及完美包覆;雙肩帶的簡約時尚設計,除增添提托效果、給予雙肩無壓享受,更帶來輕盈優雅的穿著體驗,提供女性一整天最頂級的最溫柔呵護。精緻閃耀的簇葉花紋設計、搭配柔細無痕的緹花布料,下圍和側幅褶邊皆以熠熠閃耀網紗溫柔包覆,賦予低調高雅品味,為日常穿著綻放自信耀眼風采。

圖一: 黛安芬.Premium 奇幻風情系列水感動魔術低V款_內衣NT$2,880(B-C)_NT$2,980(D)、中腰平口配褲NT$950(M-EL)

圖二: 黛安芬.Premium 閃耀純粹系列無痕透氧款_內衣NT$2,280(B-C)_NT$2,380(D)、蜜臀褲NT$650(M-L)

圖三: 黛安芬.Premium 奢華典雅系列水感動魔術低V款_內衣NT$2,280(B-C)_NT$2,380(D)、中腰平口配褲NT$650(M-EL)

最新消費新聞

延伸閱讀