臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2020-04-01 | 台灣好報

格蘭父子洋酒集團 以行動協助抗疫!

【記者 陳家珍/台北 報導】新冠肺炎疫情全球擴散,不只醫護人員守在抗疫最前線,全球各地品牌也齊心投身抗疫行列,補足短缺的抗疫物資。擁有百富、格蘭菲迪、格蘭及三隻猴子等知名威士忌品牌的全球洋酒集團格蘭父子(William Grant & Sons),宣布旗下三家酒廠將在未來八週內生產約500萬公升乙醇,應用於酒精洗手液的製造,為保護全球的人們對抗冠狀病毒盡一份心力。

格蘭父子位於蘇格蘭的格文(Girvan)酒廠和愛爾蘭之最(Tullamore)酒廠正在生產乙醇,並將其供應給酒精洗手液的製造商,位於美國紐約的哈德森(Tuthilltown)酒廠將生產與包裝酒精洗手液,並將其分發給當地的醫療保健機構。製程遵從世界衛生組織(WHO)制訂的標準,並依照當地政府和蘇格蘭威士忌協會的建議,在其生產現場實施健康與安全措施,確保員工之間保持適當距離。

格蘭父子全球首席執行長賽門·亨特 (Simon Hunt)表示:「透過這項行動,我們轉移製酒技術和員工技能,為保護全球的人們免受冠狀病毒侵襲做出重要貢獻。感謝我們三家酒廠的員工,他們將揭盡所能為對抗冠狀病毒盡一份心力。」(未成年,請勿飲酒)

圖: 格蘭父子洋酒集團宣布將生產500萬公升乙醇,製造酒精洗手液。

最新消費新聞

延伸閱讀