臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
快訊

2020-05-28 | 台灣好報

宅在家身材大走樣?速成雕塑體態迎接生活大解封!

武漢肺炎(Covid-19/新冠肺炎)肆虐,讓民眾宅在家不出門追劇配零食,如今連續多日零確診,生活限制解封之前,是不是警覺自己的身材大走樣,艷夏來臨之際,如何速成雕塑自己的體態,恐怕是眾多愛美女性急迫需求的,除了少吃多動外,也可以尋求亞太醫美外科診所的協助,讓您事半功倍找回曼妙身材。

亞太醫美外科診所發現,由於大家不出門,交際量變少,連帶著穿著外出服裝的機會也降低,大家都可以穿著寬鬆輕便的居家服度過週休假期,以至於大家反而在身材上鬆懈了,無論是玩動物森友會或是追劇,搭配零食飲料或是外送美食,久而久之身材走樣,如今即將鬆綁的新生活即將到來,不妨趁著梅雨期間來修修身,找回你的好身材。

亞太醫美團隊發現,自從達到30日零確診過後,緊接著酒店舞廳等行業鬆綁開張,越來越多人發覺到身材問題,於是求診諮詢抽脂手術,以及抽脂後運用的自體脂肪隆乳或是私隱部位等整形,無外乎都是為了迎接夏天,能穿回票漂亮亮的比基尼,又能讓宅在家防疫期間的小腹、大腿等容易堆積脂肪的部位,抽出轉移至可以打造傲人身材的胸部或是需要更加緊緻的部位,恢復期正值梅雨期間,少吃多運動,遵照醫師的術後休養即可完美打造,別讓今年疫後的夏天白白浪費。

亞太醫美團隊更是發現,過往沒有出遊計畫的人今年格外感受到即時享樂的氣氛,報復性消費氣氛也越來越濃厚,相信今年沙灘上的焦點更為競爭激烈;對於自己身材體態更是認為亟需今年改造展現自我,不甘寂寞的妳規劃好改造計畫了嗎?

改造專線:0970-761-397

改造諮詢LINE:ap52099

圖一:許多女性期待解封之際到海邊遊玩展現曼妙身材。(攝影師:Andrea Piacquadio, 免費圖庫Pexels)

圖二:宅在家也可以透過瑜珈讓身體活動筋骨,找回傲人身材。(攝影師:cottonbro, 免費圖庫Pexels)

圖三:期待解封之日來臨,不用再待在家。(攝影師:Tatiana,免費圖庫Pexels)

最新消費新聞

延伸閱讀