臺北市
33°
( 34° / 32° )
氣象
2020-06-29 | 台灣好報

夏日肌膚保養提案 MUJI無印良品二步驟美顏好氣色

【記者 陳家珍/台北 報導】 台灣夏季潮濕又悶熱,不論處於高溫的室外或室內冷房,都容易令肌膚缺水乾燥,再加上為作好防疫,民眾時常戴著口罩也容易帶來臉部的痘痘與粉刺困擾。MUJI無印良品提出清潔與保養二步驟,推薦適合夏日使用的臉部清潔、保養與美容用品,協助顧客養出夏日美顏好氣色。

打造肌膚好氣色的第一步驟就是肌膚清潔,尤其夏季臉部出油、出汗機率較高,推薦MUJI溫和卸妝凝露,成分溫和且不含酒精、無合成香料、色素及礦物油,敏感肌也適用。凝膠質地兼具水感並保有油類卸妝品的卸妝力,連濃妝也能清爽卸除。針對男性顧客,則可選擇MUJI溫和洗面乳搭配洗臉用網狀起泡網,搓揉出綿密泡沫,提升毛孔潔淨度。此外,一周可使用1次MUJI溫和去角質洗面乳,溫和去除老廢角質。

清潔後的第二步驟即為肌膚保濕,建議顧客在進入正常保養程序前,先使用MUJI導入液,並搭配表層以縲縈不織布包裹的壓邊化妝棉輕輕擦拭,將洗完臉後的膚質調理為容易吸收保養品的理想狀態,讓成分更易滲透進角質層。後續保養品可依序使用化妝水、面膜、乳液或乳霜等,推薦MUJI清新肌膚保養系列,添加4種潤澤成分,可調理肌膚紋理、毛孔,減少乾澀,保持水嫩,兼顧體感清爽與清新氣味,是最適合夏季使用的保養品。

若不瞭解自身膚質,也不知道該選擇哪一系列保養品的顧客,可前往MUJI無印良品指定門市預約「體驗服務顧問EA」進行免費體驗服務,讓專業顧問協助膚質諮詢與保養品試用。夏天才剛開始,歡迎顧客來趟MUJI無印良品挑選清潔與保養用品,用簡單二步驟養成美顏好氣色。

※MUJI無印良品指定門市服務

體驗服務顧問(EA-Experience Advisor)

透過食品、保養、香氛及文具事務用品等體驗活動,引領顧客感受細微的感官變化,並協助顧客找尋真正適合自身的生活提案。

※MUJI無印良品推薦商品(商品品名、售價依門市說明為主)

MUJI溫和卸妝凝露,90-230元:呈凝膠質地,能迅速親近肌膚,徹底去除彩妝,並添加滋潤成分。

MUJI溫和洗面乳,90-210元:泡沫細緻滑潤,並添加滋潤成分柑橘果汁,讓洗後肌膚維持滋潤。

MUJI溫和去角質洗面乳,90-220元:含去角質成分蜜桃核,可徹底洗淨毛孔污垢及老廢角質,並添加金縷梅精華,達到緊緻效果。

MUJI導入化妝水,119-699元:取自日本岩手縣釜石市水源製成的肌膚保養系列。化妝水前使用,將洗完臉後的膚質調理為容易吸收保養品的理想狀態,讓成分更易滲透進角質層中。添加潤澤山茶花種子精華等5種植物精華及杏桃果汁。

MUJI清新肌膚保養系列,119-699元:取自日本岩手縣釜石市水源製成的肌膚保養系列。添加潤澤成分葡萄果實精華、奇異果精華等4種水果精華,調理肌膚紋理、毛孔。

洗臉用網狀起泡網,39元:使用廚房用品常見的網布材質製成,利用細小網洞打出細密的泡沫。

壓邊化妝棉,79元:以觸感佳的縲縈不織布包裹柔軟的棉,推薦擦拭時使用,夾鏈袋設計整潔衛生。側面收邊加工不易變形。

圖一: MUJI清新肌膚保養系列

圖二: 洗臉用網狀起泡網,39元:使用廚房用品常見的網布材質製成,利用細小網洞打出細密的泡沫。

圖三: MUJI溫和卸妝凝露,90-230元:呈凝膠質地,能迅速親近肌膚,徹底去除彩妝,並添加滋潤成分

最新消費新聞

延伸閱讀