臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2020-08-05 | 台灣好報

Hebe田馥甄最新CITIZEN 代言廣告亮相

【記者 陳家珍/台北 報導】百年專業製錶品牌CITIZEN今日(5)上午公佈最新女錶廣告影片與形象照,正式宣布由Hebe田馥甄再度擔任 CITIZEN女錶品牌代言人,這不僅是Hebe田馥甄連續第八年簽訂代言合約,更是CITIZEN台灣史上擔任最久的女錶代言人。配合最新代言人與電視廣告的公布,CITIZEN同步發表今夏xC新品錶款『輕奢光』ES9442-55A,Hebe田馥甄化身最美的時間旅人,鼓勵女性擁抱新的可能,一同展現與眾不同的獨特魅力!

CITIZEN向來以製錶專業工藝聞名,並以「Better Starts Now」的品牌精神,鼓舞自身持續精進製錶技術,不僅如此,CITIZEN更懂女人心,看準亞洲女性勇於表現自我風格、向前邁進的態度,在腕錶設計上即融合優雅、時尚和科技,推出親膚舒適的輕奢光錶款,代言人Hebe田馥甄表示,對於能夠持續代言CITIZEN感到榮幸,也讓自己變得更自信,CITIZEN一直堅持不停精進的品牌精神,戴著它在生活中,提醒自己只要活在當下的每一刻,就是對未來努力的表現。

在CITIZEN官方公佈的「時間旅人篇」廣告影片中, Hebe田馥甄化身最美時間旅人,配戴2020全新xC輕奢光錶款ES9442-55A緩緩走在移動的車廂裡,知性美也讓人眼睛為之一亮。而此次代言期盼傳達的精神意念中,包含對自我的探索與養成、在時間流動的長河中堅持往目標邁進、期許最終遇見更耀眼自己,這不僅是符合Hebe田馥甄女性獨立自主自信形象,呈現出來的自信感更呼應不少女性的心聲。

CITIZEN xC輕奢光錶款設計概念以「光」為主題,代表著神祕、未知的強大力量,如同女性從內散發出來的極致光輝與強韌,而圓形錶殼代表著散發生命力與溫暖的太陽,搭配CITIZEN專業鍍色技術的粉紅金,整體散發出無限耀眼的姿態。自推出以來,CITIZEN xC系列輕奢光錶款不僅是在造型的時尚感上深受女性喜愛,加上鈦材質配戴起來相當親膚、輕盈,舒適感擄獲不少芳心,於日本更是蟬聯六年銷售冠軍寶座。今年夏天 CITIZEN再推出xC輕奢光新品ES9442-55A,勢必將在女性時尚市場掀起一股搶購熱潮!

ES9442-55A錶殼錶帶皆為鈦金屬製成,錶殼鏡面為單面防眩光藍寶石玻璃鏡面,配戴、看錶都相當舒適,功能上可輕易更換24個城市時間,在光動能技術下,有光就能保持腕錶時刻運轉,保有便利與環保雙重優點,是亞洲女性時尚單品配件的最佳選擇。而另一款亞洲限定EO1195-51W,錶殼錶帶材質為不鏽鋼,錶殼約33mm展現出落落大方的氣質,球面藍寶石玻璃鏡面則讓時間更清晰易見,充滿電後也可連續運作6個月,對於喜愛大錶徑的女性,絕不能錯過這款兼具科技、時尚的動人錶款!

圖一: Hebe田馥甄最新CITIZEN代言廣告亮相 xC輕奢光全新錶款

圖二: CITIZEN女錶_xC_EO1195-51W NT$16,800

圖三: CITIZEN女錶_xC_ES9442-55A NT$29,900

最新消費新聞

延伸閱讀