臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2020-09-17 | 台灣好報

英國保誠集團推智能健康管理App

【記者 陳家珍/台北 報導】英國保誠集團秉持著「幫助人們成就想望」的宗旨,致力於提供更貼近客戶需求的各項服務,在提倡健康與保障重要性的前提下,結合AI人工智能與大數據,推出台灣業界唯一智能健康管理APP「Pulse 跳動生活」,於iOS與Android系統提供民眾免費下載。「Pulse 跳動生活」已陸續於馬來西亞、菲律賓、香港、新加坡等11個地區上線,下載及註冊量已接近900萬人,掀起一股健康旋風。

英國保誠於今(17)日舉行記者會,邀請到以健康形象著稱的氣質女神張鈞甯代言,並由英國保誠人壽總經理王慰慈正式宣告「Pulse 跳動生活」即日起於台灣上線。王慰慈表示:「『Pulse 跳動生活』是英國保誠集團投入健康與保障的新里程碑,透過創新的數位科技應用,我們希望協助國人預防、延緩疾病的發生,同時保障自己的健康,重視健康風險管理;鼓勵大家要先照顧好自己,才能照顧好所愛的人,大家一起好幸福。」記者會當日也首播由代言人張鈞甯為「Pulse 跳動生活」拍攝的宣傳影片,主張「健康不能亂來,讓最懂你的Pulse來」。

「Pulse 跳動生活」是全台唯一由保險業者提供的免費智能健康管理App,提供24小時不打烊的健康自我管理,功能包含「360度健康評估」、「症狀檢視」、「智能中醫體質檢測」、「自拍BMI」等貼心服務,協助國人隨時隨地做到預防、延緩疾病的發生,保障健康。其中的「智能中醫體質檢測」是特別為台灣開發的功能,與臺北醫學大學大數據研究中心專業團隊共同合作,運用醫療大數據提供民眾透過自我檢測了解自己的體質,以及養身建議與健康諮詢,還可以尋找就近的醫療院所!

「Pulse 跳動生活」App下載連結:https://onepulse.page.link/Et31。即日起,下載「Pulse 跳動生活」App,註冊並完成指定任務,前20,000名完成者可獲得Cama Café指定品項。

圖一: 英國保誠人壽總經理王慰慈與代言人張鈞甯分享「Pulse 跳動生活」App如何協助自己調整體質,同時也是照顧家人的小幫手。

圖二: 英國保誠集團推出台灣業界唯一智能健康管理App「Pulse 跳動生活」,以數位創新溝通「預防勝於治療」!

圖三: 「Pulse 跳動生活」App,協助國人預防、延緩疾病的發生,保障健康。

最新消費新聞

延伸閱讀