臺北市
23°
( 25° / 20° )
氣象
2020-09-19 | 台灣好報

撒隆巴斯85年歷史 親民形象深植人心

【記者 陳家珍/台北 報導】世界銷售NO.1酸痛貼布領導品牌撒隆巴斯,繼2019年推出全新天秤女神電視廣告以幽默有趣淺顯易懂的表現手法獲得廣大迴響,廣告中特別邀請代言人楊丞琳以撒隆巴斯「八字貼法」解救400年來都拿著天秤而造成肩頸酸痛的天秤女神,體貼親民的形象早已深植人心。

今(19日)撒隆巴斯特別於康是美時代門市舉辦秋之祭典,邀請撒隆巴斯「手當文化大使」楊丞琳與粉絲見面,現場打造日式茶屋,首播全新電視廣告,延續天秤女神故事手法,楊丞琳拉著裝滿撒隆巴斯貼布的行李箱,專程飛到天秤女神身邊只為了解救因站了400年導致腿部酸痛而坐下的天秤女神,再次將撒隆巴斯手當文化精神以最體貼最貼心的方式帶給所有觀眾不一樣的撒隆巴斯,為撒隆巴斯增添年輕活力、青春氣象。原來人和人之間的情誼,是「貼」出來的!

撒隆巴斯在日本已擁有85年以上的歷史,是家喻戶曉的酸痛貼布品牌,連女神楊丞琳都表示:「它就是酸痛貼布的代名詞,早已深入每一個人心底成為體貼每一個人的存在」。更表示自己會接下代言除了自己本身就認同它有多好用之外,她分享道:「我一直以來在形象上就是希望是很親近很親民的,我覺得撒隆巴斯它就是這麼的親切而且它又有療癒的效果,如同我們在演戲、唱歌也是希望能夠撫慰、療癒人心」。提及最近正如火如荼開始每天大量工作,她透露:「為了即將舉辦的出道20年的演唱會和全新專輯,現在已經陸續開始安排體能排練,而在早先已曝光的新單曲MV也有高難度舞蹈演出,每天練舞筋肉訓練量都大到不行,回到家就馬上貼上撒隆巴斯貼布。為了演唱會需要很大量的體力所以需要多補充一些維他命跟肉質能量,還把撒隆巴斯貼布還有噴劑帶在身上,真的需要”體貼每天的自己”」,楊丞琳不愧是最稱職代言人,不僅敬業的照顧著自己的身體 為了做好萬全準備呈現最好的自己給粉絲,更體貼地說:「因為工作量開始變大,我也都會裝好幾片在包包,有時候經紀人啊、樂手跟攝影師工作人員哪裡酸痛我也會教他們用。」不愧是大家的最貼心女神。

現場楊丞琳更親身示範撒隆巴斯三大貼法,並透露自己最常貼的是「比目魚貼法」,可以照顧到自己常穿高跟鞋的小腿。當然,身邊的攝影師、髮型師更常因為工作長期疲勞而肩頸酸痛,她也會幫大家用「八字貼」或是「介字貼」來舒緩酸痛。很多圈內朋友知道楊丞琳當了代言人,更常出外景前向她求救,她都熱情分享,儼然成為好友們出外景時的酸痛救星。她更加碼推薦:「撒隆巴斯除了一般常見的白色貼布,還很貼心的還出了更透氣的膚色款,效果更強化,一樣非常推薦給大家!很適合愛漂亮又不想被看到的女生用喔!」但楊丞琳更期望大家都能好好愛護自己的身體,讓撒隆巴斯成為最貼心、體貼您的好朋友。 (北市衛藥廣字第109090131號)

圖一: 撒隆巴斯代言人楊丞琳化身手當文化大使 出席秋之祭典 記者會

圖二: 撒隆巴斯秋之祭典現場照

圖三: 撒隆巴斯秋之祭典現場情境

最新消費新聞

延伸閱讀