臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2020-09-29 | 台灣好報

十月連假吃好料配好菌 腸道保衛新主張!

【記者 陳家珍/台北 報導】根據國民健康署統計,大腸癌連續12年為台灣癌症之首,甚至有高達10%~15%的患者病發在50歲之前,其中包含家喻戶曉,漫威電影《黑豹》男主角查德威克鮑斯曼,日前也因罹患大腸癌,僅43歲英年早逝,震驚全球。

光輝十月隨著中秋節與雙十連假接續地到來,親友餐聚、團圓烤肉可說是應景的節慶活動,在大快朵頤之際,小心增加消化道負擔。為了維護消化道機能的健康,除了在烤肉時減少加工食品與均衡蔬果攝取之外,適量搭配「益生菌」成為越來越多人的選擇。

不過市面上益生菌商品百百種,究竟該如何挑選呢?擁有超過30年益生菌權威,在國內益菌相關商品市佔率、發酵產能、代工家數,皆領先業界三冠王的葡萄王生技,教大家幾招挑選益生菌的小撇步,讓你選對好菌,吃得安心!

益生菌是對消化道機能有益的微生物之總稱,包含了酵母菌、乳酸菌等等,這些微生物的存在有助於消化道的運作。對人體消化道有益的菌種不計其數,但若食用的益生菌是人體消化道內已存在的原生菌種,能更容易在人體內定居並繁殖,改變消化道機能生態,幫助消化。葡萄王作為台灣益生菌的領頭羊,超過30年的發展,找尋優秀、特殊活性功能的菌株,開發一系列機能性卓越領先的益生菌菌株,成為葡萄王傲視群雄的軟實力,搭配硬底子生產技術,嚴選出7種源自東方人消化道內的原生優質好菌打造高品質益生菌,定殖力強,發揮良好功效!

許多研究指出,無論是死菌或活菌,都能為消化道機能帶來保健功效,然而,相較於死菌,活菌在消化道內能存在的時間較久,啟動更多反應,讓消化道道得到更完善的照顧。葡萄王蒐集並篩選各種來源的益生菌,保藏於生物工程中心-80℃超低溫冷凍庫及液態氮中,並建立各項機能性篩選測試平台,活菌品質有保證,每一包益生菌粉末顆粒都高達150億活菌量!此外,葡萄王益菌王更搭配「鳳梨酵素」與「半乳寡糖、果寡糖、異麥牙寡糖」讓好菌增強活力,直達消化道定殖增生,穩定保健效果!

足夠的專利技術,絕對是判別任何保健食品品質的關鍵。葡萄王取得「多層包埋技術」與「多層微粒結構專利」等兩大國家專利技術,強大的技術耀眼世界多個發明展,包含俄羅斯阿基米德發明展、日內瓦國際發明展、紐倫堡國際發明展等,共獲得34面獎牌肯定!而領先業界30年之經驗,葡萄王站穩國內產業翹楚的角色,國內60餘家廠商相繼前來尋求代工,使得生產技術更加嫻熟,建立起台灣益生菌產業鏈的規格標準,並邁向全球市場,更於2018年被生技醫藥產業透析雜誌評比為「全球第七大益生菌公司」,絕對是你可以信任的老字號益生菌!大魚大肉之際,搭配值得信賴的葡萄王益菌王,讓你安心大快朵頤,歡慶10月中秋與雙十連假!

更多資訊請上葡萄王購健康網站查詢(https://eshop.grapeking.com.tw/)

圖: 葡萄王生技,教大家幾招挑選益生菌的小撇步,讓你選對好菌,吃得安心!

最新消費新聞

延伸閱讀